Gleb G, вот "нам ни хрена - а ему стыдно", ведь ситуёвина "без меня меня женили". К нику таки привыкаешь - если ты не злобный тролль, которого каждые пару дней посылают в вечный бан.
Gleb G, вот "нам ни хрена - а ему стыдно", ведь ситуёвина "без меня меня женили". К нику таки привыкаешь - если ты не злобный тролль, которого каждые пару дней посылают в вечный бан.
Что самое замечательное- это сделал тот, кто по ошибке меня забанил. Вместо извини что ли? Думаю Клубнике писать надо...
Да в ФСБ, что ж мелочиться. Они сменить могут - наверняка.
Снова шутка на миллион. Ну прямо день дешевяка в ПШ
Реально - полагаю, что ввиду работы над сайтом идентификационный номер по какой-то причине мог слететь на другой аккаунт, к примеру. Так же, как и настройки подписки слетали. И ничего тут страшного же.
Сменить-то обратно - можно. Никаких проблем.
Пояснил уже выше кто поменял. Админ что меня забанил по ошибке не за что- это вместо извини )))) Ничего нигде не спуталось
o_la_la, Мнительный тв какой-то... излишне, кмк.![]()
Давай так. Я буду как раньше 6л9 а тебя назовем о_ла_ла? Администрация не будет против думаю
---------- Добавлено в 17:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:06 ----------
У меня много ников (в смысле в использовании вообще, а не на форуме). Вот только я не понимаю чем этот кому мешал- лет 5 ему вроде? И вот на тебе
Последний раз редактировалось o_la_la; 05.10.2017 в 17:11.
Ок, без пены - уже не так смешно. Поясню прямо: мелочь это, и со свадьбой никак не сравнимая, всё легко поправимо, ничего злого и повода для бучи и шума - нет совершенно. Тем паче - подобные выяснения и обвинения вообще не должны выставляться на показ, как и некоторые вещи, написанные ранее. В твитере ещё можно понять: подписался на ленту - сам дурак. Здесь - другое дело. Есть смысл попросить сменить обратно и успокоиться. Чай - не в паспорте напутали.
Эту тему просматривают: 210 (пользователей: 1 , гостей: 209)