Да, в таблицах выбора тюна, рычажность 2.0 является стартовой. Думаю, надо минимизировать. Попробую убрать малую шайбу ВСО, и заодно ещё одну шайбу ВСК (0.1). Протестирую - отпишусь.
ПС как я и предполагал, лазания начались.
Да, в таблицах выбора тюна, рычажность 2.0 является стартовой. Думаю, надо минимизировать. Попробую убрать малую шайбу ВСО, и заодно ещё одну шайбу ВСК (0.1). Протестирую - отпишусь.
ПС как я и предполагал, лазания начались.
Приветствую!
Ни кто не разбирал аморт Ario 2.2 ? А то проблема у меня с ним возникла - крутилка отскока не крутится - встала в крайнем положении, когда аморт практически не разжимается. Кожух(не знаю, как это назвать ещё) снял, а вот демпфер уже не могу. В мане срама нарисовано как монарх разбирать и там всё иначе, нежели на арио.
Всё, разобрал, а проблема осталась.Обязательно специальное масло лить или можно машинным обойтись?
Последний раз редактировалось Winter_Silence; 06.08.2012 в 22:27.
Winter_Silence, в демпфер? конечно обязательно.
Не просто соответствует, а 1 в 1. cSt=16.10 в обеих маслах. А у меня и так 18.0 залито. Но, не в этом дело.
Убрал я шайбу ВСК, и шайбу ВСО. Амморт стал очень плюшевый, отскакивать стал также очень быстро. По моему, даже слишком.
И ещё я заметил, по моему у меня не работает гейт. В независимости от тюна, ощущения на положение рычагов остаётся неизменным. Это так и должно быть? Если сравнивать с вилочным гейтом, то можно сказать что его и нету.
ну дальше то, что человек хочет более жидкое, чем RS 5w, а ты ему советуешь такое же по вязкости.
а цифры по вязкости лежат там же, где обычно: http://www.peterverdone.com/wiki/ima...osity-Data.gif
в амморте по вязкости родное не 5в, а 7,5в, а судя по видеомануалу и воспоминаниям о родном масле, там что-то вобще в районе 10го мотуля. во-вторых, я сам все эти вязкости попробовал в своём монархе, так что я советую не просто так.
---------- Добавлено в 15:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:59 ----------
видал я эту таблицу. очень странные цифры.
Так всё-таки, что с моим гейтом?
Allan44, как он у тебя работает, чтобы я мог сравнить? Включаю, и должно с трудом прожиматься? Интересно, если я шайбу с ВСО переложу к шайбе клапану НСО, затупится ли компрессия при сжатии?
Эту тему просматривают: 12 (пользователей: 0 , гостей: 12)