Что пьём во время и после покатушек? - Страница 100
+ Ответить
Страница 100 из 139 ПерваяПервая ... 507090959899100101102105110130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 991 по 1,000 из 1382

Тема: Что пьём во время и после покатушек?

Веломаньяк
    Байк
    Два чёрненьких, один красненький и один зелёненький

Я, честно говоря, офигеваю, как можно вообще можно сравнивать эффект home-made мешанины с узкоспециализированными химическими препаратами, я конечно понимаю что обычный (но нормальный) изотоник не обладает такими же супер - свойствами как специально подобранный индивидуальный химический состав для профессионального спортсмена, но тем не менее - это спортивный препарат сделанный специально для велоспорта, лимон, мёд, квас и т.п. - это прежде всего просто ЕДА!!, смешанная непонятно как и зачем. Несомненно это пить можно, это даже иногда вкусно, несомненно утоляет жажду, содержит и соли, и витамины, и питательные вещества, но эффект от этого ничтожно мал по сравнению с изотоником.
    П. С.
    "А зачем на свете мед? Для того, чтобы я его ел. По-моему, так...". - Винни Пух.

Цитата Сообщение от alxgmv Посмотреть сообщение
    Я, честно говоря, офигеваю, как можно вообще можно сравнивать эффект home-made мешанины с узкоспециализированными химическими препаратами, я конечно понимаю что обычный (но нормальный) изотоник не обладает такими же супер - свойствами как специально подобранный индивидуальный химический состав для профессионального спортсмена, но тем не менее - это спортивный препарат сделанный специально для велоспорта, лимон, мёд, квас и т.п. - это прежде всего просто ЕДА!!, смешанная непонятно как и зачем. Несомненно это пить можно, это даже иногда вкусно, несомненно утоляет жажду, содержит и соли, и витамины, и питательные вещества, но эффект от этого ничтожно мал по сравнению с изотоником.
    А теперь внятно и если можно обоснованно можете объяснить, чем этот состав плох-
    Углеводы — 72 г
    Жиры — < 1 г
    Кальций — 600 мг
    Фосфор —600 мг
    Магний — 250 мг
    Витамин В1 — 3,5 мг
    Витамин В2 — 4,5 мг
    Витамин В6 — 5 мг
    Пантотеиновая кислота — 18 мг
    Витамин М — 450 мкг
    Ниацин — 45 мг
    Витамин В12 — 5 мкг
    Витамин С — 225 мг
    Витамин Е — 35 мг
    И чем он отличается от " узкоспециализированного химического препарата"?
    "Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."

MetallMan, что теряется с потом? калий где хотя бы? ты у спортивного врача поспрашивай - он объяснит
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    калий где хотя бы? ты у спортивного врача поспрашивай - он объяснит
    Ты про что сейчас? Про состав, который я привёл?
    "Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."

порошки, сертифицированные и контролируемые по составу в Европе ты боишься пить.
    Который раз уже... это невозможно терпеть!

Поставил перед собой мёд...
    Смотрю – подозрительный какой-то... на вкус сладкий, а сахар это белая смерть... привозит раз в год родственник из деревни со своей пасеки – подозрительно... а вдруг этот мед с конопляного поля... или вдоль дороги пчелы его собирали... опять же, родственник РУССКУЮ водку пьёт, значит и пчёлы у него неправильные, ибо перегаром дышат!
    Выкинул в мусорное ведро с отвращением!

Поставил соль...
    Такс... поваренная... хлорид натрия значиццо... химия, чёрт её дери! Натуральная химия! Небось в соседнем подвале из сточных вод выпаривают!

Положил лимон...
    Ну, тут и так всё ясно – неестественный желтый цвет, на вкус кислятина – ГМО! Ну, а как ещё?! Конечно ГМО!

Поставил банку Аминокислоты OPTIMUM NUTRITION BCAA 5000 Powder...
    Ну, вот, вот оно, КАЧЕСТВО! Сразу же видно – ВЕЩЬ! Шикарный белый Powder (порошок по Русски)! На банке надпись MANUFACTURED IN THE USA – загляденье! В банке мерный «ковшик» аптечной точности из шикарного переработанного из говна пластика, явно производства США (говно, пластик-то китайский)!
    А цена-то, цена! 6 500 р. за килограмм – сразу ясно – ВЕЩЬ!
    Производят этот Powder на американском заводе коренные (не ниже пятого колена) американцы, исключительно белые! Сертификация, транспортировка, продажа – исключительно коренные американцы. Даже за пределами США! Точно знаю! Мне привозит эти банки парень с внешностью таджика, но по русски он говорит плохо – явно американец, я в английском не силён, потому спросить стесняюсь о происхождении... Поскольку среди коренных американцев криминала и коррупции нет в принципе, а доставку с завода до квартиры осуществляют они же, можно совершенно не волноваться, что привозят мне именно то, что сертифицировано и произведено в точном соответствии с сертификацией!
    Если у Яндекса спросить, как проверить подлинность БЦА – ответ будет такой: не растворяется в воде, горький на вкус, на поверхности воды должна быть масляная плёнка, как от бензина! Всё, этого достаточно, ведь сертифицировано в США!
    Нежно обнял банку, ласково прижался небритой щекой... ВЕЩЬ!

ЗЫ
    Так вот и живём...
    Кто-то верит в бога, кто-то в сертификацию США... а чувства верующих оскорблять нельзя.
    Поэтому, кто отминусит или будет критиковать этот пост, может и будет преследоваться по закону (ст. 148 УК РФ)

Всем бобра!

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Ты про что сейчас? Про состав, который я привёл?
    да про него

---------- Добавлено в 15:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:27 ----------

Architektor, где я что писал про США?
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Architektor, где я что писал про США?
    США в сто раз круче отсталой Европы в плане контроля за пищевыми добавками.

Веломаньяк
    Байк
    Два чёрненьких, один красненький и один зелёненький

А теперь внятно и если можно обоснованно можете объяснить, чем этот состав плох-
    Углеводы — 72 г
    Жиры — < 1 г
    Кальций — 600 мг
    Фосфор —600 мг
    Магний — 250 мг
    Витамин В1 — 3,5 мг
    Витамин В2 — 4,5 мг
    Витамин В6 — 5 мг
    Пантотеиновая кислота — 18 мг
    Витамин М — 450 мкг
    Ниацин — 45 мг
    Витамин В12 — 5 мкг
    Витамин С — 225 мг
    Витамин Е — 35 мг
    Этот состав одобрен спортивными организациями? Он проверен медицинской комиссией? Он сертифицирован? Патентован? Эффект от его применения изучен? Побочные эффекты выявлены? Вы хотя бы видите, что суточная норма всех витаминов превышена в несколько раз? Последствия расписать? Вот примерно что должно быть в нормальных препаратах:

https://www.isostar.de/de-de/Hydrate...emon-400g.html

на надпись Nährwertangaben нажать надо

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

что и как меняется под воздействием спортивных нагрузок изучили специально обученные люди и они точно знают что и как меняется из: Основные катионы организма — натрий, калий, кальций, магний. Анионы — хлор, гидрокарбонат, фосфаты, сульфат.
    Тишина это звук с которым движется время...

Цитата Сообщение от Architektor Посмотреть сообщение
    США в сто раз круче отсталой Европы в плане контроля за пищевыми добавками.
    сам себе и ответил

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)