Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Ох я в восторге)
Сегодня прокатилась по центру Москвы от Площади революции до Достоевской)) Начала от станции метро к манежу (куча изумленных взглядов) Потом проехала под мостом и рядом с храмом Христа Спасителя, подумала все домой поеду, но поймала волну и покатила по гоголевскому (не ожидала что там есть камушки) ну чуть было не навернувшись я решила проехаться все же на асфальте) Докатив до старого Арбата умеренным темпом проехала его. Этого мне было мало и я завернула и вернулась через Новый Арбат). Проехав еще несколько километров я доехала до чеховской, от чеховской до достоевской))
Из этой поездки я сделала вывод, что именно этот велик я себе искала))) с ним я везде свободна и мне безумно легко передвигаться по Москве^-^
Не всё так просто. Часто с увеличением тиража начинает страдать качество. Тогда для сложных устройств (а складной вел им тоже является) надо открывать фирменные сервисы, а это затратно. Но в тоже время увеличение тиража влечёт за собой увеличение продаж оригинальной комплектухи - что при грамотном исполнении приносит хороший доход.
---------- Добавлено в 21:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:07 ----------
Я уже второй сезон ловлю на моём веле изумлённые взгляды, хоть и не подаю вида. А вел в городе вещь действительно клёвая. В сочетании с метро быстрее транспорта сложно придумать, ибо в Москве даже мотоциклы в пробках стоят. И по поводу безопасности на стриде. Обязательно надевайте перчатки и очки. Шлем тоже не помешает (каюсь, сам в нём на работу не езжу, а одеваю на покатушки на большом веле). И для улучшения качеств поставьте себе фару с отдельным аккумулятором, что позволит ездить вечером, маленький звоночек и брызговики на колёса (иначе в дождь и просто сырую погоду вел будет весь грязный). Удачи!
Последний раз редактировалось mrRadio; 05.05.2012 в 21:26.
Не могу сдержаться, и не порекомендовать Вам этот аксессуар для велопрогулок!
Я думаю, в полном облачении Дарта Вейдера будет лучше! И шлем с перчатками присутствует!![]()
Видел в этой теме видео про складной вел, теперь не могу найти. Точно не стрида и не бромптон и вроде не дахон. Какой-то малоизвестный производитель.
Запомнилось тем, что вел очень быстро складывался, было в процессе складывания характерное поддергивание вверх, а потом опускание седла. Вроде бы там еще парень с девушкой навстречу друг-другу едут.
Мобику )))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)