Шаги по облегчению велика . . . - Страница 100
+ Ответить
Страница 100 из 2135 ПерваяПервая ... 5070909598991001011021051101301502003004006001100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 991 по 1,000 из 21347

Тема: Шаги по облегчению велика . . .

Цитата Сообщение от Dauer962 Посмотреть сообщение
    BGSM

вО ! Идейка тебе кстати )) на мбтре подсмотрел

В понедельник над сломанным седлом поэксперементирую. Я его уже зашкурил мелкой шкуркой,лак на работе лежит.
    Спасибо за фото с подседелом... наклейки там действительно достаточно легко удалились :D И аналогично сначала поэкспериментировал над карбоновым седлом... только подседел лаком покрывать не стал - там слой до наклеек толстенный - получится отполировать его без проблем.
    Наклейки весили целых два грамма :D

Цитата Сообщение от МЕН Посмотреть сообщение
    чтоб не было потертостей нужно использовать водостойкую наждачку от мелкой,до очень мелкой,обязательно с водой.
    все равно бут . У меня шкурка 2000 и седло помутнело сильно. А мельче не бывает вроде.

BGSM а не хочеш белые надписи с цайкл кинга удалить ? типа ноу-нейм замутить
    Последний раз редактировалось Dauer962; 21.12.2009 в 22:29.
    Продам : . Звезды . Жилет .

Цитата Сообщение от Dauer962
    все равно бут . У меня шкурка 2000 и седло помутнело сильно. А мельче не бывает.
    Да мельче 2000 не видел,но если чистить с водой,то можно получить результат как на фото.
    Если такое качество не устраивает,можно использовать полировочный порошок для полимерных материалов,но тогда получается лаковый блеск.
    Последний раз редактировалось МЕН; 21.12.2009 в 22:56.

Да мельче 2000 не видел,но если чистить с водой,то можно получить результат как на фото.
    я под краном шкурил.
    можно использовать полировочный порошок для полимерных материалов,но тогда получается лаковый блеск.
    меня больше интересует придание блестючести матовому карбону. Некоторые детали изначально матовые .

А на долго этого порошка хватает ?
    Последний раз редактировалось Dauer962; 21.12.2009 в 23:32.

BGSM а не хочеш белые надписи с цайкл кинга удалить ? типа ноу-нейм замутить
    Нет, там вроде всё прилично. На Вудмане было явно черезчур.
    К тому же я себе вроде новое седло на пробу взял
    http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll...=STRK:MEWAX:IT

http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll...ht_1504wt_1114

Пытаюсь выкрутить себе ещё один вел

а чо такое выкрутить ?

а чо такое выкрутить ?
    Это когда себе позволить не можешь, и пытаешься это сделать за счет других... они тоже не очень согласны, а ты тогда начинаешь им "выкручивать" руки итд :D

ну вот , обещанный эксперимент

На первой фотке , на первый вгляд - вусмерть убитое седло , просящееся на помойку...

далее 5 мин работы и вуааляя ! Можно продавать как новое

Отсюда следует неутешительный вывод: карбон можно обновлять практически бесконечное количество раз , на протяжении все срока службы.Т.е байк всегда бут новым

P.S. кстати ка фотки с мобилы делались - nokia n82 . Весьма недурственное кач-во.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)