Сегодня утром у лаборатории снова был замечен асфальтоукладчик. Похоже, решили уже закатать щебенку-то...
Да, маки теперь недоступны будут, похоже...
2014-06-12 06-59-36н.jpg
Последний раз редактировалось kaulex; 30.07.2014 в 15:12.
Вдоль забора, что возвели со стороны ВДНХ, уложили новый асфальт.Еще одним участком КК трассы стало меньше. Готовятся менять заборы в япсаду и в цветнике, что расположен вдоль Ботанички. Осваивают бюджет, одним словом.
А на заборе написано: коллекции растени- это те, кто снаружи, или... кароче- вход через терриротию
2014-08-01 06-30-51.jpg
Последний раз редактировалось kaulex; 01.08.2014 в 11:19.
Вот и ку-ку Вася... Оставят нам для катаний полторы дорожки... А енто будеть КоллекцИ.... для строго ограниченно.. контингент... Короче, нефиг всяким тут ездить.. а то редкие растения помруть....
Растения помруть от шампуня http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post4121446, бордюров-то нет. А лучше пусть мутируют. В плотоядные)
Не, ну а как Вы думали? Дорожки положено мыть шампунем... И пофиг, где они.. эти дорожжжки....![]()
Не иначе, и здесь не обошлось без... тех, кого мы не называем.Сегодня уже многие таблички переписали, кроме той, что на заветной калитке.
Там вход остался пока старым, проверенным способом- через...
Сегодня в Остаканкино передо мной перебежала дорогу серая кошка, толкающая лапкой такого же цвета мышку... вот думаю теперь- к чему это...
А, да: Илью и десантуру с праздником!![]()
чет я поставил две новые китайские фары по 12 тыс люмен (китайских! делим минимум на 3), так народ этому вроде не особо рад, один сегодня на меня попытался прохожий наброситься, может пьяный? еду я по велодорожке, освещаю ночью путь, а этот с каким то фонариком ручным начинает на меня набрасываться. Въезжать в него было неохота, потому как скорее всего привело бы к падению вела, а ему падать нельзя, поэтому просто отпугнул его сигналом от двух хонд. Зачем он полез на велодорожку, хз![]()
Мне сегодня вечером, в районе пол 11, навстречу вдоль дома между пешеходным тоннелем от ботанического до милашенкова ехал какой-то нехороший велосипедист в шлеме с яркой фарой на веле. Это пипец полный хочу сказать. Я хоть не смотрела в его фару и светила она вроде не так чтоб вверх, но зайцев минут 10 после ловила и плелась медленно. Думаете у меня были хорошие слова в его сторону? Разумеется, нет. Про себя материла как могла.
Кстати, я тоже со светом езжу, но как-то недовольства мой свет у окружающих не вызывает![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)