У правого шатуна пропала треть или половина резьбы (ближе к наружней плоскости),
как думаешь будет жить? Пока поставил педаль и езжу, но вставать на ноги сцыкотно.
У правого шатуна пропала треть или половина резьбы (ближе к наружней плоскости),
как думаешь будет жить? Пока поставил педаль и езжу, но вставать на ноги сцыкотно.
Ну по идее футорка стальная, в отличии от шатуна, и вкручивается в шатун один раз и большим диаметром, то есть принципиально это весьма надёжная штука. При условии изготовления её не из тёплого говна и смазки резьбы педалей от прикипания.
Есть же шатуны с штатными стальными вставками, там случаев выпадения или шатания вставок я не встречал.
Продам: крепкое пер колесо 26", обод 26", передние втулки 15х100 и 20х110 мм Maxxis Minion DHF 27.5x2.50 DH б/у Мой байк:Мегатрон
Измерь свой Рич (Reach)
От Хабаровска до Бреста диктатуре нету места!
Благодаря тому, что есть теперь сменный байк для катания по лесу, я разобрал трамвай и собрал заново. Обслужил всё, кроме аморта, на него терпения не хватило. Сделаю, наверное, к весне.
Байк уже порядком покоцаный, несмотря на пленку. Ее я всю содрал, и новую наклеивать не буду. Не имеет смысла.
Провел рубашку переключателя одним куском, и дроппер через раму, рассверлив оба входа на 4.5
Поставил трейловую резину вместо дх, буду получать впечатления на контрасте с легковесом.
Я кстати, как-то давеча замерял фактический ход рамы с нештатным амортом 222х70 вместо 216х63. Получилось ... практически штатные 172 мм, при расчетных 192. Перемерял раз пять. Где-то нас обманули. Или у меня с амортом что-то не так.
Мысли поставить вилку на 190 пропали сами собой.
Последний раз редактировалось ASt; 27.12.2022 в 01:49.
Пять лет назад
И сейчас
![]()
Теперь уже не выглядит трамваем )
Роторы trp 2.3мм ?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)