Измеритель по виду очень похож на тот что стоит в rockshox-е, а там
хз конечно оно или нет, но другая инфа вроде не ищется. Кстати, еще есть Lezyne Digital Check Drive , но тоже никакой инфы.
Измеритель по виду очень похож на тот что стоит в rockshox-е, а там
хз конечно оно или нет, но другая инфа вроде не ищется. Кстати, еще есть Lezyne Digital Check Drive , но тоже никакой инфы.
купил такой
для ужа и толстяка
Topeak JOEBLOW DUALIE
https://www.topeak.com/global/de/pro...oeblow--dualie
надеюсь 35-40psi качает иначе обидно будет что ужа не накачать...
CrashX,был уже отзыв в этой теме. За пределами фэт-давлений, качает, но усилия становятся очень большими (отзыв был не мой, поэтому не могу конкретизировать насколько). И получается, что проще держать 2 насоса - под фэт и под узкий/шоссер.
A.N.,Это от веса качальщика зависит) до 3,5 бар качаю даже не заметив увеличения усилия, вот до 4 бар да.
на MTB качаю мелкой шнягой из триала до 35-40psi больше мне ненадо, в зависимости от того куда поеду
2 насоса это хорошо, но надеюсь что обойдусь одним
Очень странно... я свой большой TOPEAK (со встроенным ресивером) спокойно до 11Bar/160Psi накачиваю.
Правда, ближе к концу шкалы, уже приходится чуть ли не ножками в воздухе дрыгать.![]()
NEXTIE
Товарищ Сухов, А это потому, что насосы задумывались по разному. Большие фэт выдавать много воздуха ха минимум движений, у них диаметр поршня большой. А тот что с ресивером, качать ресивер до высоких давлений, и уж потом подкачивать меньшими объемами. Можно даже диаметры корпуса сравнить. JOEBLOW DUALIE внешний диаметр корпуса 44,5 мм.
Так ведь на насосах даже маркировка присутствует, если они в двух вариантах выпускаются: HV и HP, кажется...
Тишина это звук с которым движется время...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)