спасибо. слишком дорого для моего мозга (30 тыщ за 2 железки???паша негодуэ как всегда, а потом покупает ухаха) . значит сарма. всем спасибо!
спасибо. слишком дорого для моего мозга (30 тыщ за 2 железки???паша негодуэ как всегда, а потом покупает ухаха) . значит сарма. всем спасибо!
http://www.fatbikes.com/hubs/
22 тыщ. за 2 железки$215+120
- Что есть покушать?
- Курочка и бифштекс.
- Принесите курочку.
- Курочка сегодня не очень..
- Ну.. принесите бифштекс.
- Возьмите лучше курочку. (с)
Возми всё же HOPE.
Нашли самый дорогой магазин, можно и за 18-20 найти перед, зад, только надежду, лучше уж переплатить
907 были у меня - три тонких пластинчатых собачки.
Опорная часть как и положено в виде цилиндра, но его диаметр чуть больше самой собачки, те не более 4 мм
После нескольких покатух в алюминиевом корпусе барабана под ними образовались заметные вмятины, а весу то во мне всего 70 кг, и катаю матрасно
Сальса Мак2 сдохли через полгода - собачки и сам храповик начали заминаться, лязгали при езде как Сарма с той самой проблемой.
Пара таких втулок лежит - даже на запчасти отсылать неудобно...
За прочий бутик не скажу - 120 зацепов у I9 оч чувствителен к смазке, Тюны дохлые (одна из первых же картинок их храповика - порванный барабан, мяса там нет)...
ИМХО пока Хопы безальтернативны.
Да, у них слабоват один подшипник в барабане, накат тугой из-за плотных сальников, стирающих колпачки, но всё остальное вполне себе.
Наблюдаю кроме своих две пары таких втулок.
Одна нещадно не только окунается в грязь и снег, но и моется на автомойке
Полная переборка через пол-года показала, что достаточно промывки собачек, ходовые подшипники с чистой смазкой.
Вторая пара катается не меньше, но моется очень аккуратно домашней мойкой.
Раз в год переборка собачек, после двух лет ходовые подшипники можно было не перебирать ещё год-два точно.
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
На мтбре постоянно пишут об отвратительном качестве подшипников в последних сериях hope.
Рекомендуют чуть ли не сразу, менять их на SKF.
У 907-х ругают барабан, похоже примерно тот же факап что и сарма.
У меня было много разных втулок - и не смог сломать я только крис кинг. 3 года постоянной беспроблемной эксплуатации для меня абсолютный рекорд. Тогда, было безумно жаль выброшенной 20-ки за пару, теперь пришло понимание, что отдал не зря.
Последний раз редактировалось igore; 15.01.2015 в 16:59.
Где 30-то?
в 20 пара убирается...
Втулка задняя Hope Pro 2 EVO Fatsno 190 mm QR - 13 270,00 р
Втулка передняя Hope Pro 2 EVO Fatsno 15 mm - 5 951,00 р
И в конце концов не экономить нужно только на задней... передняя то сейчас какая стоит, там тип тормоза FDS или RDS?
Если RDS, то сингловая под диск пойдёт, стоит 1 тр.
А на вм говорят и скф тоже стал не торт![]()
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
dimitrii73 у меня сейчас стоит ваще насыпная ноунейм и прошла уже 4 тыщ и ноу проблем. тип тормоза я не знаю. такой же тип как на моем узком, переставил тормоза с лёту. я собираю вторые "летние" колеса, на 60мм карбоновых ободах. обода уже заказал.
dimitrii73 - сколько? стоп - меня 170 интересует! блин косой, ты 170 предложил - интерес есть!
Последний раз редактировалось paha-1; 15.01.2015 в 17:03.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)