Выбор телескопического (регулируемого) подседельного штыря KS, Fox, RS и пр. - Страница 100
+ Ответить
Страница 100 из 388 ПерваяПервая ... 507090959899100101102105110130150200300 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 991 по 1,000 из 3878

Тема: Выбор телескопического (регулируемого) подседельного штыря KS, Fox, RS и пр.

Цитата Сообщение от Graziano Посмотреть сообщение
    Поправь, если ошибаюсь, но, сдается мне, у тебя их не было.
    И я этому рад. Мне хватило мнений двух человек с которыми я катался в Крыму и которые наелись реверба и дружно, радостно улюлюкая сменили его на КС.
    Я и не писал что пользовался ревербом.

---------- Добавлено в 02:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:44 ----------

Причём это мнения было подкрепленно наглядно и товарищ был вынужден сменить турбодилду на обычную палку, потому что она в очередной раз начала проваливаться, хотя перебирали её перед выездом.

Цитата Сообщение от pustota Посмотреть сообщение
    И я этому рад. Мне хватило мнений двух человек с которыми я катался в Крыму и которые наелись реверба и дружно, радостно улюлюкая сменили его на КС.

---------- Добавлено в 02:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:44 ----------

Причём это мнения было подкрепленно наглядно и товарищ был вынужден сменить турбодилду на обычную палку, потому что она в очередной раз начала проваливаться, хотя перебирали её перед выездом.
    Пользуюсь двумя ревербами, дропзоном и гравити дроппером.

С ревербами были проблемы после 2 сезонов - везде заменил колечки на РТИшные.
    В первом криво был собран с завода, во втором стандартная болезнь
    Вылезла резинка

После переборки все было нормально ровно до того момента как при неудачном приземлении вырвали к чертям гидролинию и сломали кнопку.

В целом я пока придерживаюсь реверба как основного и ремонтопригодного подседела, кс как запасной лежит
    Не потрібно пояснювати свині, що вона свиня. Прийде час і вона піде, або її поведуть до різника, і вона це втямить сама.

Веломаньяк Аватар для Graziano
    Байк
    Knolly Warden (Enduro). Dartmoor Phantom (4X-Pump). Carbonspeed CS197 (Fatbike). Lexon GFX (Gravel). Ican S5 (XC).

Цитата Сообщение от igorus Посмотреть сообщение
    Иногда читать и аккумулировать
    важнее, чем только свой опыт.
    Так я и пишу, что это надо и важно. Конечно, надо.
    Но советовать/отговаривать от того, чего у тебя не было Ну, может, это и ок, но лично я таких советов избегаю.

Цитата Сообщение от pustota Посмотреть сообщение
    Стэлсы последней генерации были?
    Человек задает конкретный вопрос про

Цитата Сообщение от Rigid Посмотреть сообщение
    ROCK SHOX Reverb Stealth 251 Евро
    Ты пишешь, что вычеркнул его из-за регулярных проблем.
    Да, проблемы с ним (со стелсом) бывают, как и со всеми штырями. Но чтоб прям регулярные...
    Наливаич вон пишет, что самый редкоприносимый штырь в ремонт, так что тезис о регулярности я бы поставил под сомнение и воздержался бы от экстраполяции не собственного опыта вероятно несколько других штырей на конкретный девайс о котором был поставлен вопрос.

Ревербом называется и 100 мм хреновина с внешней подводкой 10-го года с хромированной шайбой и 150 мм полностью черный стелс 16-го.
    Но это разные штыри.

мотоциклист
    Байк
    Megatower, Tallboy, Format, Dude
    Записей в дневнике
    4

Насколько продолжителен твой опыт использования Реверба? Реверба Стелс? Поправь, если ошибаюсь, но, сдается мне, у тебя их не было. Конкретно у тебя конкретно Стелс как много головняка доставил? Без обид, парни, но, высказанное мнение куда весомее, когда оно основано не только на чтении постов в интернете. Да, читать и аккумулировать мнения надо, но транслировать свои выводы без собственного опыта... Все ломается. Однако ж тремя сообщениями выше пишут: Пора походу вводить хэштег #яхзнопишутревербговно
    Мой реверб стелс вместе с каньоном приехал, сейчас ок. 900 км 85 часов. В конце первой недели в Крыму протекла манетка, еле ползал. Дома прокачал. В следующей поездке на 3-й или 4-й день появился вертикальный люфт около миллиметра. За седло не таскал, ничего не делал. Пока забил, так и езжу. Радости от него как-то не особо...

Байк
    Knolly Warden (Enduro). Dartmoor Phantom (4X-Pump). Carbonspeed CS197 (Fatbike). Lexon GFX (Gravel). Ican S5 (XC).

Да, Никит, я знаю. Ты рассказывал.
    Я ж и не выгораживаю его. Так и пишу

Да, проблемы с ним (со стелсом) бывают, как и со всеми штырями.
    По любому сколько-то распространенному штырю можно найти случаи поломок.
    Думаешь, Лев ни у кого не ломается?)) И нитка, ведь, - не единственное, что в нем может сломаться)

Работает стелс однако же? Вниз не проваливается ведь?
    Манетку прокачать - плевое дело.

Я и сам очень хочу турбин. Но смотри какая разница в цене.
    Отдать по нынешнему курсу 370 евро за дилдак? Ну хз... И перспективы там неясны. Скорее всего, конструкция удачна, но кто может сказать точно))
    А с кумуком хотя бы все понятно. Он ремонтопригоден и статистика конкретно по Стэлсу не удручающая.
    Из четырех представленных - он самый дешевый (если такое слово с нынешним курсом вообще применимо к железкам из-за бугра). Имеет он право на жизнь? Да вполне, имхо)

У меня вот вообще старый Реверб, как раз 10-го чтоли года - тот что типа вообще скопище проблем.
    3 сезона - полет нормальный. Без нареканий вообще. Бывает и так.
    Последний раз редактировалось Graziano; 02.02.2016 в 09:50.

Наливаич вон пишет, что самый редкоприносимый штырь в ремонт
    Если никто не пользуется, то и приносить нечего

нужна статистика по общему количеству штырей

...

Конкретно у тебя конкретно Стелс как много головняка доставил?

...
    Я избежал этого "веселья", т.к. сразу купил КС. У приятеля Стелс, доставшийся с новым великом, был дохлый из коробки - тек. Чинили долго, продался на запчасти.
    Про не_Стелсы здесь много сообщений о проблемах и требовательности к прокачке - именно это я и написал.

мотоциклист
    Байк
    Megatower, Tallboy, Format, Dude
    Записей в дневнике
    4

Да, Никит, я знаю. Ты рассказывал.
    Я ж и не выгораживаю его. Так и пишу

По любому сколько-то распространенному штырю можно найти случаи поломок.
    Думаешь, Лев ни у кого не ломается?)) И нитка, ведь, - не единственное, что в нем может сломаться)

Работает однако же? Вниз не проваливается ведь?
    Манетку прокачать - плевое дело.

Я и сам очень хочу турбин. Но смотри какая разница в цене.
    Отдать по нынешнему курсу 370 евро за дилдак? Ну хз... И перспективы там неясны. Скорее всего, конструкция удачна, но кто может сказать точно))
    А с кумуком хотя бы все понятно. Он ремонтопригоден и статистика конкретно по Стэлсу не удручающая.
    Из четырех представленных - он самый дешевый (если такое слово с нынешним курсом вообще применимо к железкам из-за бугра). Имеет он право на жизнь? Да вполне, имхо)

У меня вот вообще старый Реверб, как раз 10-го чтоли года - тот что типа вообще скопище проблем.
    3 сезона - полет нормальный. Без нареканий вообще. Бывает и так.
    Тут я полностью согласен. Новые штыри - темная лошадка, в идеале надо ждать опыта эксплуатации зарубежных товарищей. Но если очень хочется то можно и попробовать.

KS тоже ломаются, факт. Насколько я знаю перебирать их вроде не сложнее чем реверб. Могу ошибаться т.к. я еще не лазил ни в тот, ни в другой...
    В ревербе меня сильнее всего напрягает манетка. Приходится возить в поездки набор для прокачки, масло... а еще я видел как легко и непринужденно она ломается... и ведь не сколхозишь ничего.

Цитата Сообщение от LastDragon Посмотреть сообщение
    Если никто не пользуется, то и приносить нечего

нужна статистика по общему количеству штырей
    Ревербов сильно больше.

Байк

Цитата Сообщение от alistair Посмотреть сообщение
    В ревербе меня сильнее всего напрягает манетка. Приходится возить в поездки набор для прокачки, масло... а еще я видел как легко и непринужденно она ломается... и ведь не сколхозишь ничего.
    Меня тоже она напрягает, но не надежностью (лично у меня проблем не было), а дурацким дизайном - она огромная и не особо удобная для нажатия как по мне. И торчит.
    Набор тоже вожу с собой, правда масло перестал. Достаточно в один шприц набрать его немного - этого хватит прокачаться в горах. Два шприца - не так уж много. Напрягает, да, но хоть понятно что делать если что))
    Я, правда, пока прокачивал только чужие.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)