вот видос про посадку, смотрим на положение ног:
вот видос про посадку, смотрим на положение ног:
я могу посоветовать попробовать например заменить руль или вынос. надо человеку это или не надо он сам решит. если ему удобно то и менять ничего не станет. чтоб знать правильная или неправильная ростовка надо ссылку на гео и минимум рост и длину ног катальщика, а не по фото рассказывать маленькая или большая рама(етт, подседел ,вынос)
где я и кому такое советовал? если человеку удобно когда на одном уровне седло и руль значит надо ездить именно так. только надо следить чтоб ноги нормально разгибались
---------- Добавлено в 16:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:36 ----------
и лучше всего посадки
Последний раз редактировалось hybride power; 29.01.2013 в 18:43.
Сам спросил-сам ответил.Искать специально по форуму у меня честно говоря нет желания.Но это Вы насколько я помню преподносите как чуть-ли необходимость.
А с этим кто-то спорил?
Не надо сейчас вот делать вид,что Вы не понимаете о чем речь.Человек по фото конечно не до мм сделал замеры.Но тенденция абсолютно правильная.
Позволите это запомнить?Просто в следующий раз,когда Вы будете кому-то рассказывать про то,что ему жизненно необходимо перевернуть вынос и выставить седло выше руля на 10 см. я Вас же процитирую,ок?
давайте ссылку где я такое написал
седло выставлено правильно. человек не учел погрешность и неверно посчитал. руль я выставил как на моем мтв(удобно мне. уже пишу не в первый раз). высота руля, длина выноса, его угол - это уже кому как нравится. гео гибрида обычно позволяет выбрать от прогулочной посадки до мтвшной с опорой на руки
У меня смешно вышло - в велосайте на мои 190 когда-то (ещё не знал ничего почти сам) гибрид с 18 дюймовой рамой втюхали)) И отъездил я на нём очень много, даже поняв позже, что он мне ужасно мал. В скором времени ставлю на него баран - будет ровно нужное расстояние до руляЯ это к тому, что давнее приобретение не означает, что у владельца нет опыта сейчас. Тем более, если нужна всего лишь проверка табличек ростовки
![]()
Последний раз редактировалось Gleb G; 29.01.2013 в 19:15.
hybride power, IronHorse Adventure 1.0. 2008 - красивый бюджетный гибрид. Сейчас бы на тот случай скорее сириус смотрел. Ну да теперь он остался лишь постольку-поскольку (ну и наклейки красивые) И постепенно превращается в городской вел для повседневных поездок.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)