катался сегодня с сыном в том районе...
с учетом дождя, мне кажется, ваш лайт-маршрут плавно превратился в хард
я думал, нас в кузьминках смоет на фих, но было весело![]()
лужи местами просто гигантских размеров и хрен объедешь...
сейчас сижу, грею глаза у монитора и пью глинтвейн, чтобы не заболеть![]()
Последний раз редактировалось трудный; 10.06.2012 в 13:19.
Вернулся.По видимому буду первым
трудный, ты прав. Маршрут из лайт превратился в хард![]()
Но все равно мне понравилось.
В основном из-за присутствия нераскатанных товарищей пришлось свернуться. Но конечно же основная причина дождь. Тот что в прогнозе стоял "кратковременный, слабый" превратился в "затяжной, плотный"
В общем все слились.
Да еще долбанный охранник на Люберцах заставил нас заплатить за провоз велов в эльке.
Вроде бы все за то чтоб настроение рухнуло ниже плинтуса: дождина, незаконченный маршрут, идиот-охранник, мокрые насквозь тапки... Но удивительным образом настроение хорошееСчитаю что покатуха хоть и не закончилась по всем правилам, было довольно прикольно. Участникам спасиб за компанию. Маша, тебе отдельный поклон
![]()
Надо бы наметить в другие выходные съездить по этому же маршруту чтоб завершить его по всем правилам.
PS Маша, напиши в личку по поводу пвд2д, что мы с тобой обсуждали. Кстати ты была права, немного не в ту сторону повернули. После железки надо было направо а не налево крутить.
PPS Всем до встречи на следующих покатушках.
иЗвиНиТе зА НеРоВНый ПочЕРк!
Shrike77, так где вы неправильно повернули, и как до карьеров доехали?
Дороги которые мы выбираем и дороги которые выбирают нас не всегда совпадают
Люблино-Люберц
.zip Вот трек как ехали.
Что-то не могу трек прицепить.
Ехали так http://maps.yandex.ru/?rt=&via=&sll=...5%2C0.00053378
После переезда надо было напарво повернуть. А мы налево втупилиСовсем рядом были
![]()
До карьеров не доехали![]()
Да в сторону Люберец. Как видишь промазали
Блин на улице СОЛНЦЕПоехали докатывать :D
ПоехалиЩа, глинтвейн сварю, пару фоток и впечатлений напишу, потом глинтвейн в флягу и на второй круг
Где общий сбор!?!
---------- Добавлено в 18:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:23 ----------
Вот! Мы вернулись!
Я уже поплавала в горячей ванне и теперь сижу с бокалом горячего глинтвейнаУра!
Покатушка удалась, хоть маршрут и не пройдет, думаю, что запланируем Дубль № 2 на ближайшее время
Крайне рада знакомству с веломаньяками, но... мне очень стыдно, я так и не запомнила половину имен и не поняла вообще кто-ктоБыл бы привал, поиграли бы в игру для знакомства, но был "всемирный потоп", несколько литров его я привезла домой в кроссовках
![]()
Попробовала ниже сопоставить имена, ники, людей... что-то получилось...
Большое спасибо, Павел (vel), что был нашим экскурсоводом по лесопаркам, сами бы мы ехали явно менее приятными тропками!
Спасибо, Shrike77, была рада знакомству, а еще была рада твоей решимости ехать дальше... Девиз с фляги наш - "нас никогда не сбить с пути, нам пофигу куда идти"...И вообще, ты очень приятный человек, надеюсь, что еще ни раз будем кататься в одной компании! Вот имя я у тебя так и не спросила
Спасибо, Оля, Руслан, Антон, Наташа, вы уже были знакомы, поэтому вас очень рада была видеть и в очередной раз с вами же кататься!
Спасибо, Саша (fixxer) со ст.Покрово-Стрешнево, особенно за настройку моего велокомпьютера, я бы сама не справилась, завтра буду его вешать на свой танк
Спасибо, Саша (pahomov1) и всем твоим +, вы очень были забавные в дальней точке нашего маршрута, в МакдакеКола рулит!!!
Спасибо, Костя (Kostadjan), опять же за решимость, за позитивность, за витаминчики и вообще за участие
Спасибо, Ваня, за то, что переживал за мои коленки и за приятную беседу в Кузьминском лесопарке
Короче, буду рада со всеми вами кататься в следующих покатушках, и в следующих сезонах!
Выложила несколько фоток в папочку на сайте - № 5. По лесопаркам к Люберцам (≈50 км). Дубль № 1. 10.06.12
З.Ы. Оценивая организацию - максимум на "три", но я исправлюсь, правда!Я просто очень расслабилась, так как вел нас Павел, это я оправдываюсь!
В следующий раз будет намного лучше и с небесной канцелярией я договорюсь![]()
Последний раз редактировалось Eva-Maria; 10.06.2012 в 19:02.
"Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной..."(с)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)