Не знаю, но факт есть факт - за этот почти 8 тыс. км. пробег заменено 2 спицы и отремонтирована рамка седла, которая лопнула на 4-х тыс. пробега и это весь ремонт. На данный момент всё исправно.
Какой процент износа в узлах - не знаю, пока ни люфтов, ни хрустов. Трансмиссия, особенно кассета, конечно имеют явные следы износа, но судя по фото отживших своё кассет, эта ещё должна походить какое-то время..... Цепь, естественно, может начать проскакивать в любой момент, но пока претензий к трансмиссии и переключениям передач тоже нет. Понимаю, трудно вериться... но всё именно так.
А вообще-то чудес не бывает, и раз у меня столько пройдено без проблем, то и ещё у кого-то должно быть также. Может ещё дело в том, что многие постоянно что-то апгрейдят и заменяют работающие компоненты на новые и поэтому мало у кого есть стоковый велосипед с таким пробегом.
Преследует буквальноНу так раньше некогда было-каникулы,Украина,море...Теп рь парта,учеба-времени вагон!
Вот он на форум и вернулся.На самом деле четко видно-не было все лето-был на каникулах.Сентябрь-и вот он опять на форуме торчит.
Ага.Мягко говоря с трудом.
Нет.Так только у тебя и еще немножко,на пол шишечки,у Гибрид повера.Но у того ригид по пояс,поэтому ему можно.
Последний раз редактировалось MetallMan; 03.09.2013 в 23:13.
Вот я буду сейчас 100 страниц шерстить,чтобы найти какая цепь на твоем Стелсе стоит.Ну секрет значит секрет.
Какое предложение?
Ну почему в попыхах?Я это делаю с чувством,с толком,с расстановкой.
Еще один лекарь по фото![]()
Да гадишь пока тут вроде только ты и еще Гибрид повер слегка.Так что за цепь-то?Нигде сей волшебный девайс в описаниях не указан.Видимо хау-ноу Стелса.В смысле ноу-хау
---------- Добавлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:17 ----------
Очень конструктивно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)