Накат по асфальту лучше чем на нормальной горной резине (которая как трактор), но всё же не так хорошо как на сликах. Из плюсов - лучшее сцепление с дорогой, в наклоне сцепление маленько проседает, т.к.опирается только на шипы и это отчётливо чувствуется (один раз упал на асфальте, несильно наклонившись в повороте из-за недостаточной нагрузки на переднее колесо). Накачиваются они не сильно (до 4 psi у меня написано, хотя на сайте чуть поменьше указано), поэтому площадь сцепления с поверхностью дороги довольно широкая (вся передняя дорожка и немного боковые шипы, прям самая грань) и жужжать на больших скоростях они всё же будут
Alex Ander, здравствуйте, по какому принципу отбираются байка для отправки в Россию, по цене я так понимаю, до 1000 евро шлют, а что дороже не заказать?
Alex Ander, еще один вопросик к вам, что это значит "!1>@ / Credit Card Fee +3.00% " ?
Заказал себе Cube Cross Race, уложился в 944 евро. Оплатил PayPal. На сайте nano-bike-parts в данных заказа пока до сих пор горит кнопка "оплатить". Надеюсь, что это только пока) Надеюсь и жду!
У меня неделя прошла с момента оплаты, до момента отсылки...
Всем привет. совсем не знаю как заказывать-считать. подскажите, пожалуйста, сколько выйдет в итоге с доставкой велик за 400 евро?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)