У меня есть пара mj-818 габаритов.
Один мой рабочий, а в одном надо дроссель чип номиналом 470 поменять, достался бесплатно, если завтра починю, то готов отдать Andr(Andrey) для теста. R01 тоже пока есть))
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Пришли фары YINDING YD-2XU2 в черном цвете))
http://велолюмен.рф/yinding-yd-2xu2-black.html
габарит еще починить надо)))
Здравствуйте!
Есть вопросы по фаре NiteFighter BT40.
1. Есть в наличии? На сайте "Ожидаются к 5 ноября!"
2. XP-G R5 -- теплый свет, или холодный?
3. У нее в комплекте крепление только для шлема, или для головы тоже? Если нет для головы, то она вообще крепится на голову, есть ли отдельные крепления на голову?
3. Поскольку это "аналог фары MagicShine MJ872", а также ввиду различных сообщений в инете "купил аналог, небрендовую фару, а она слабая/сломалась/провода хрупкие и ломаются на морозе/аккумуляторы сдохли на второй зарядке", вопрос о гарантии: вы ее каким-либо образом осуществляете?
Или посоветуете какую-нибудь "сову"?
Хочется для применения как на вел, так и на голову, зимой на лыжах, к примеру. Соответственно желательно чтобы минимальный режим был подольше и шнур подлиннее, чтобы в карман/на пояс акк-блок класть, а не на голову. Ну и свет конечно потеплее.
Последний раз редактировалось LoneNF; 18.11.2013 в 14:26.
Покупал новую и ремонтировал старую фару у Даниила.
Всё адекватно, быстро, удобно.
Спасибо.
На здоровье))
Нитфайтеры будут ближе к декабрю, скорее всего будет забирать Георгий с электрозаводской. Я отпишу в теме.
Ссылка на производителя
http://nitefighter.com/product_view.asp?id=6
про цветовую температуру ни слова
качество не хуже феникса!!!!!
ОК, спасибо. А крепление на голову у вас для найтфайтера есть? А то в комплекте судя по всему только крепление на шлем.
Не хуже, так не хуже, у меня есть фонарик феникс, доволен.
Так вы официальный дилер найтфайтера и, если что, то, как написано у них на сайте:"We will replace products afflicted with manufacturing defects within 15days of purchase and repair a light free of charge within 12 months of purchase if problems develop with normal use; if repair is required after 12months from the date of purchase, we will charge for parts. the total repair fee is dictated by the cost of the replaced materials."
Вы не подумайте, что я как-то в вас сомневаюсь, отзывов я смотрю тут куча положительных, и я не любитель возвращать купленное или ломать и ремонтировать за чужой счет. Просто стараюсь прояснять ситуацию с гарантией на приобретенные вещи, тем более технически сложные.
Надеюсь с ремонтом Нитфайтеров проблем небудет, но поначалу могут быть задержки с комплектующими...
Налобья отдельно есть))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)