Не понял. Можно как-то повнятнее вопрос задать?
Не понял. Можно как-то повнятнее вопрос задать?
Opinions are like assholes, everybody has one.
Может просто дать ссылку на play? https://play.google.com/store/apps/d...ndexmaps&hl=ru
теоретически, из-за бугра ЯКарты могут не вставать, если есть ограничения по географиям.
Не надо их туда внедрять. Просто поставить отдельное приложение Яндекс-карты. И в нем посмотреть, появляется ли такой же глюк. Чтобы понять, что его порождает, железо смарта или программа.
Opinions are like assholes, everybody has one.
выше в форуме сильно сватали Osmand
Также мне понравилось использовать векторные карты OpenAndroMaps. 200 мегабайт и у тебя ВСЯ европейская часть России до Повольжья. Мегаудобно - все городки с улицами, домами, все OSM тропки..... Ну и остальные географии ессно а уж Европы всякие в подробностях и нюансах.
На яндех, глюка нет. Я уже писал, только лоцус и только с внешным ГПС.
Спасибо, буду осваивать другие АПП.
Скажите пожалуйста как сделать, чтобы OruxMaps показывал карты, спутники, гибриды Гугла и Яндекса? Спасибо!
Последний раз редактировалось tvs-tv@mail.ru; 12.02.2015 в 21:14.
скачать их самим оруксом, например.
Народ, проконсультируйте, пожалуйста.
Исходная информация: планшет Oystrs 7X 3G, установил Locus Free. При помощи описанных в начале темы процедур делал offline карты, грузил их в планшет и был счастлив вполне.
Что-то случилось и теперь после копирования карт в планшет получаю сообщение "Проблема с добавлением карты.
Файл: /sdcard/Locus/maps/rmaps.sqlite
Ошибка: Cannot obtain zoom levels
Что хочет от меня Locus и почему он не может получить слои приближения? Если посмотреть проводником, то карта лежит в /sdcard/Locus/maps, а если с помощью Locus зайти в "карты/личные", то "нет карт в списке"
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)