Пиволёт - Страница 100
+ Ответить
Страница 100 из 418 ПерваяПервая ... 507090959899100101102105110130150200300400 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 991 по 1,000 из 4910

Тема: Пиволёт

Комбинированный просмотр

Спасибо Не ожидал, скажем так

вот тут и осознаешь важность своего голоса . Вот не проголосовал бы .. и спутник был бы вторым
    Продам : . Звезды . Жилет .

Да, спасибо всем, кто выразил почтение моему одноногому некатящему гуано

sputnik64, баттхертишь уже второй день ведь. Ты же вроде крепкий товарищ)

Ylusse, ты что-то попутал, баттхертит мой оппонент. Уже даже ругаться начал

---------- Добавлено в 16:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:26 ----------

schizo, это все от того, что люди с гуманитарным образованием пытаются рассуждать в чисто технических областях
    Я считаю, что за переработкой в любом случае будущее, иначе в один прекрасный день все ресурсы тупо закончатся.

Цитата Сообщение от sputnik64 Посмотреть сообщение
    Я считаю, что за переработкой в любом случае будущее, иначе в один прекрасный день все ресурсы тупо закончатся.
    Да, и это неприглядное будущее.. в духе Soylent Green, если не хуже. Хотя ресурсы и так закончатся, переработка способна только слегка растянуть агонию. Обратное масштабирование населения и многообразия связей и процессов.
    DIES IRÆ, DIES ILLA
    SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA

Цитата Сообщение от sputnik64 Посмотреть сообщение
    баттхертит мой оппонент. Уже даже ругаться начал
    О чём речь?

---------- Добавлено в 07:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:32 ----------

А,уже увидел,так санта этого чувака?
    Мне показалось или он действительно обижен на всех нас?(на Веломанию)
    Я красивый, а ты нет ! :p

ReNo, это просто тролль, который не умеет троллить. выглядит, как птица, не умеющая летать

На 26 каменты по тормозам продолжают жечь:

есть такая технология когда всякий мусор, в котором есть обрезки и остатки от производства углепластиковых деталей соединяют с мусором, оставшимся от обработки ПВХ- и других пластиковых деталей, получившийся продукт при этом, хоть и сделан из мусора, иногда пытаются впарить покупателю как премиум-класс.
    В волоконно-полимерных композитах очень важно, чтобы волокна не были короткими, иначе теряются прочностные свойства (абразивные сохраняются). Например, в арамид-нейлонных композитах главная засада именно в том, что сложно получить длинные волокна. А вот с углеволокном такой проблемы нет. Кстати, сырьё, сами волокна, не ахти какое дорогое. То, что мы называем карбоном -- композит со смолой -- дорогое из-за сложной укладки, сложных форм и длительности технологического цикла. А в композите углеволокна с нейлоном таких заморочек нет (да и пропорция по весу 50% на 50% волокна и наполнитель).

Скажем, тиоговские сёдла, в которых заявлен материал Carbonite, тоже сделаны из такого композита, судя по всему. Пластмасски на успоках (хотя не факт, что в них именно углеволокно, может быть, стекловолокно или тот же арамид). Пластмасски в срамовских переклюках. Бэмерские короткие pivotal-подседелы (стекловолокно -- дешевле, но менее прочно).

А вот в переработке обрезков термопластов ничего плохого нет.
    DIES IRÆ, DIES ILLA
    SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA

Это чё,Пингвин он получается?
    Я красивый, а ты нет ! :p

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы