СпасибоНе ожидал, скажем так
![]()
Да, спасибо всем, кто выразил почтение моему одноногому некатящему гуано![]()
sputnik64, баттхертишь уже второй день ведь. Ты же вроде крепкий товарищ)
Ylusse, ты что-то попутал, баттхертит мой оппонент. Уже даже ругаться начал
---------- Добавлено в 16:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:26 ----------
schizo, это все от того, что люди с гуманитарным образованием пытаются рассуждать в чисто технических областях![]()
Я считаю, что за переработкой в любом случае будущее, иначе в один прекрасный день все ресурсы тупо закончатся.
ReNo, это просто тролль, который не умеет троллить. выглядит, как птица, не умеющая летать![]()
На 26 каменты по тормозам продолжают жечь:
В волоконно-полимерных композитах очень важно, чтобы волокна не были короткими, иначе теряются прочностные свойства (абразивные сохраняются). Например, в арамид-нейлонных композитах главная засада именно в том, что сложно получить длинные волокна. А вот с углеволокном такой проблемы нет. Кстати, сырьё, сами волокна, не ахти какое дорогое. То, что мы называем карбоном -- композит со смолой -- дорогое из-за сложной укладки, сложных форм и длительности технологического цикла. А в композите углеволокна с нейлоном таких заморочек нет (да и пропорция по весу 50% на 50% волокна и наполнитель).
Скажем, тиоговские сёдла, в которых заявлен материал Carbonite, тоже сделаны из такого композита, судя по всему. Пластмасски на успоках (хотя не факт, что в них именно углеволокно, может быть, стекловолокно или тот же арамид). Пластмасски в срамовских переклюках. Бэмерские короткие pivotal-подседелы (стекловолокно -- дешевле, но менее прочно).
А вот в переработке обрезков термопластов ничего плохого нет.
DIES IRÆ, DIES ILLA
SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA
Это чё,Пингвин он получается?![]()
Я красивый, а ты нет ! :p
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)