Все равно тут по теме не пишут. Поэтому поинтересуюсь: может кто в курсе - на сколько по весу отличаются калиперы R1 от RX?
Все равно тут по теме не пишут. Поэтому поинтересуюсь: может кто в курсе - на сколько по весу отличаются калиперы R1 от RX?
Teki,там не только калиперы,но там и сами ручки отличаются
У R1 они миниатюрнее![]()
Я красивый, а ты нет ! :p
Грамм на 30где-то каждый. У меня есть гибрид - калипер РХ,а ручка Р1.Мне нравится,ибо ручка не набалдашник,а калипер помощьней,да и диск легче выставлять.
Такой гибрид R1X кстати и отдельно продается.
Хотел про фонарь exposure спросить, он покупался из соображений соответствия байку или чем-то сам по себе примечателен?
the_rumm, мне его порекомендовали как надежный источник света. Ну и фонарь без выносных батареек это, на мой взгляд, удобно и стильно. По весу - чугун, 250 грамм. Был вариант около 100 грамм, но с часом автономной работы, я выбрал время работы.
sputnik64, а этот сколько живет, и какие аккумы нужны?
и ещё: как с зарядкой? и какой пучок даёт -- в стороны-то освещает, не слишком узко вперёд?
DIES IRÆ, DIES ILLA
SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA
Живет около трех часов на максимальной яркости, на средней не проверял, производитель говорит о восьми часах. Пучок у него хороший, я бы даже сказал отличный, почти как две фары у автоСвети как вдаль, так в стороны от дороги.
Зарядка идет в комплекте, аккумулятор судя по всему несъемый. Заряжается долго, часов семь. В комплекте был английский адаптер, я его заменил адаптером от HTC на 2А
Что-то как-то странно.
1. Сроки проведения:
1.1. 13 ноября - 30 ноября 2011 г. - приём конкурсных заявок.
1.2. 01 декабря - 10 декабря 2011 г. - голосование.
Уже 12-е, а голосование до сих пор не закрыто![]()
Так закрыты же все опросы (интересно, какое отношение это имеет к пиволету).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)