бери вот, и вилку можешь больше всю жизнь не менять http://cgi.ebay.com/NEW-09-MAGURA-TH...item2309addc6f
бери вот, и вилку можешь больше всю жизнь не менять http://cgi.ebay.com/NEW-09-MAGURA-TH...item2309addc6f
ну смотри,либо ты купишь за копейки 318 тору с ютурном, и получишь нормальную рабочую лошадку (тяжелую... 2200 то вней будет), либо купишь рекон... грамм на 300 по легче, но по сути по внутреннестям ту же вилку... либо купишь ребу воздушку с дуал аир и получишь кучу настроек с реальным скидом веса относительно торы (где то грамм 500).
Тургенев любил охотицца... в хорошей охоте толк знал!
ды не нравиться товарищу такие варианты, уж не понимаю почему, я тут уже советовал и RST F1rst air на которой сам уже катаю 3-й год, вес как у ребы но стоит порядка 7-8 штук, но тянет людей на Торы, ну так пущай и покупают их.
Я считаю что если покупать дорогую плюшевую вилку то это либо RS Reba, SID либо Fox какой нить или Magura наконец, всё зависит от количества денег (все они будут работать достойно и о потраченных деньгах жалеть не будешь, по крайней мере мыслей о тм что что то есть и лучше не возникнет), но если денег не достаточно, или жаба душит и она непобедима то альтернатив Торе море, они при сопостовимой цене могут предложить куда больше, пример тот же Маниту или RST.
Не давно на покатушке опять собрались обладатели разных вилок, обладатель Torы с U-turn сразу сказал что данной вещью не пользуется (изменение хода), Tora Solo Air работает похуже Reconа Solo Air но не сказал бы что сильно, но выглядит лично по мне не очень (люблю ноги с желтым покрытием), моя First тоже работает примерно так же со своими недостатками (есть небольшое усилие страгивания). Зато она после страгивания куда плюшевее Рекона, ну и весит меньше всех присутствующих.
пусть покупают. Тора не стоит своих денег вообще.
полностью согласен. не пойму что все зацикливаются на торах/реконах. цены на них в сравнении с другими производителями в данной ценовой категории явно завышены.
как обладатель Торы 302 U-Turn говорю - я тоже ей не пользуюсь. как выставил на 100 так и езжу.
Чтобы вилка хорошо работала ей в любом случае надо проводить ТО, хоть это магура или фокс хоть рокшокс.
Очень энергичный оллмаунтин, вплоть до осторожного даунхилла
crypton,
вы наверное в любом случае больше меня знаете, но я думаю фразы из серии "...через 2 года он спросит... " и так далее - лишние.
я в курсе что sid топовая вилка, что работает шикарно, в руках ее держал - она после моей стоковой просто как пушинка, но моим запросам она не отвечает и я объяснил почему.
за советы благодарен, прояснили намного ситуацию, буду дальше искать.
Спасибо за советы.Значит лучше ребу брать или тору 318-как наименьшее из вариантов!Осталось жабу в себе задушить,и деньжат выкроить :D.Думал по началу тору до 10,но с другой стороны опять может захотеться потом большего...а удовольствие от катания хочется получать.Есть ещё вопрос -целесообразно ли мне брать ребу ,если я не гонщик,просто любитель, езжу круглый год с удовольствием и чуствую затягивает всё больше эта вело тема.Как с надёжностью у воздушно-маслянных вилок?,а то часто пугают и пишут-текут,травят.Я так понял что выгоднее покупать будет зимой вилку,т.к. начинаются скидки.
Последний раз редактировалось Sergun; 01.09.2010 в 21:42.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)