Узкоколесники - Страница 10
+ Ответить
Страница 10 из 135 ПерваяПервая ... 58910111215204060110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 1349

Тема: Узкоколесники

Веломаньяк Аватар для jansky83
    Байк
    ХВЗ Турист '61, Cannondale CAAD10 '15.

Всем привет,

Я наконец-то привел свой байк в соответствие с тем, как его вижу в своих.. мнэээ... мечтах))))))
    Прошу любить и жаловать. Критика и советы опытных узкоколесников не только желательны, но и поощряются!

Всем спасибо.

P.S.: Вот думаю еще назад потолще что-нить замутить типа 25мм или 28мм для комфорту и надежности...
    Изображения Изображения

Поставить контакты)) а клинчера 23мм оставить)
    автор как я понял на соре со стальной рамой?
    А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
    Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
    - Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
    весло - я его стукну!!! (с)

Веломаньяк Аватар для jansky83
    Байк
    ХВЗ Турист '61, Cannondale CAAD10 '15.

<div class='quotetop'>Цитата(glok17 @ 31.05.2007 21:21) [snapback]271691[/snapback]</div>
    Поставить контакты)) а клинчера 23мм оставить)
    автор как я понял на соре со стальной рамой?[/b]
    Ага))) А контакты поставлю когда "лишние" деньги будут

симпатичненько.
    вилка алю или сталь?
    туклипсы фтопку.

Веломаньяк Аватар для SIA

<div class='quotetop'>Цитата(Martikinen @ 03.04.2007 04:45) [snapback]242648[/snapback]</div>
    Всем привет.
    вот вариан лежака с тормозными ручками на концах ретролегенды. и не надо перехватывать. особенно интересно передний тормоз - за вилкой.

[/b]

Катался я в детстве на таком. Единственное, что запомнил - дышит от педалирования, рама прочная, но не очень жесткая. И тот вариант, на котором я катался, был жутко легкий по тем временам.

Я - старый "шоссерник".
    В юности занимался. Потом долгий перерыв и уже просто для езды по городу взял у знакомого старт-шоссе по случаю. Просто не удержался, когда за столь знакомый руль взялся.
    Втапливал именно по Москве пару лет (это примерно в 1995-1997 г.г.), сменив пару стартонов. Убивал их в дтп.
    Потом улез на авто.
    А года четыре назад опять подсел на велы. Торчал в Воронеже п ру летних месяцев. Чтоб не зависить от общественного транспорта, опять остартонился там-же. 
    Там-же в Воронеже - поставил шимоновские пер еклюки от горного вела на  руль, ближе к выносу, вме сто манеток на раме. И трубки заменил на резину 32. И привёз вел в Москву - по парку гонять.

Потом купили жене KHS - 300. Где-то 10.500г. весу... Несравнимые с моим стартоном машинки! Только вилка КХСа не пропустит более широкую резину.
    Я и "заболел".
    Кончилось покупкой тысячного Трека этой весной. (Красавчег!)
    9 кг. И жёнин KHS и мой Trek-1000 алюминь с карбоновой вилкой.
    Более толстая резина на Трек встанет, но пока так и не менял. Прогонял всё лето.
    На контактах XTR. Добавил, как не смешно, крылья. Правда только осенью с крылами
    Асфальт - прекрасно, но даже в "моём" Кузьминском парке по корням - без проблем. На бордюры обычн  просто запрыгиваю, благо  контакты способствуют. 
    Задница у меня уже давно "железная", да и рефлексы не подводят. А колёса почему-то пока прыжки терпят...

Зимой, конечно - никак
    Думаю собрать зимний "шоссерообразный" двухсосис. Максимально лёгкий и жёсткий.
    Обчитал пол-форума. Всё ещё в раздумьях о раме...

2 anyk99
    Scalpel вам в ноги... С Fatty.
    Merida TFS300D '05->Merida Mission Carbon Race '05->Merida FLX Team '07->GT Zaskar Expert '09->Jamis Dragon 650b Sport '15->Superior XP 919 '21

<div class='quotetop'>Цитата(Endeavour @ 22.09.2007 01:40) <{POST_SNAPBACK}></div>
    а зачем зимой подвес?[/b]
    Дак ведь другие скорости. Вообще по снежным или холодным тропкам иначе как-то. Шоссер элементарно увязнет...
    И потом, можно на зиму и хардтейл на шипах, но летом иной раз катаю с друзьями, что по буеракам лазят.
    Я там на шоссере мучаюсь.
    А как второй вел - именно КК двухсосис и покроет диапазон применения.
    Прыгать - не особо мастер, но и не отказываюсь ведь.
    Пробовал - сравнивал.
    Получается, что Джамис-Дакар XCR expert и MERIDA Trans-Mission Team D в 19" больше всего понрав ились по ощущениям.
    А Спеши... жаба давит. Разве что кто раму от эпика предложит. За разумное... Тогда уж убивался бы на самосбор.

Добавлено позже (25/09/2007 16:42):
    :dribble:  Господа!!!!
    Посоветуйте плиз, крепкие - крепчайшие обода для шоссера!
    Я понимаю, что сей агрегат (Трек-1000) штука нежная и для дропов не преднозначенная.
    Но я на нём гоняю всюду и частенько-таки прыгаю...

На прежнем шоссере - старт-шоссе, упрыгал обода, но что особенно неприятно - каретку. Рама держала.
    У меня вес не криминальный - 64 кило, если отьедаюсь. Щас - 59-60! Так что нагрузка на вел небольшая.
    Да и смягчать приземления за многие годы навостырился. Убивал рамы только в ДТП. Да и то, только 2 штуки.

Потому и спрашиваю: не знает-ли кто крепких, но лёгких ободов и каретку для Трека-1000. Цена особо не парит - штука-то любимая! А заодно и покрышку потолще стандартной. В Треке зазор над колёсами позволяет воткнуть чтой-то потолще.
    Хочу держать сменные колёса для парка с щебёнкой.

мой красавец:

из последних "его достижений":
    3е место на командной гонке с раздельным стартом: дистанция 32км. средняя 42.5км/ч, максималка 59.5км/ч.
    Love The Ride

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)