А вот я сегодня... (велопокупки 2006-2008гг) - Страница 10
Закрытая тема
Страница 10 из 156 ПерваяПервая ... 58910111215204060110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 1554

Тема: А вот я сегодня... (велопокупки 2006-2008гг)

VELOTRAIL Club - Катайте с нами!
    VELOTRAIL Club Forum - Общайтесь с нами!
    VELOTRAIL Club in Action - Смотрите наше видео!

а я разжился прозрачной маской блёр под свой шлемчик
    всего 400 рублей, а сколько радости)
    "nomad - thats frame resembles a dog taking a crap" (MTBR forums)

Originally posted by Norcoroman
    Счастье-то какое!
    Только что осознал, что мне НИЧЕГО не хочется купить из веложелезок. Ну просто нет ни в чем необходимости.

Алилуйя...
    Аналогично и у меня. Посетив вчера Спортакадемию ради 30% скидок, провел там около часа, беседуя с продавцами и роясь у них в прилавке. В результате не купил ничего, кроме кассеты санрейс на пробу да мелочи тормозной. Просто нет ничего, что мне нужно...
    Хотел, правда, купить в подарок к НГ шимановскую профессиональную выжимку цепи с деревянными ручками за 2800, но дарить такое некому..

Добавлено позже (26.12.2006 17:59):

Веломаньяк
    Байк
    GT ZASKAR Al COMP 2021. ( почти сток)

А я сегодня решил написать о том, что в прошедшее воскресенье затестил фонарь USE Exposure Enduro, приобретенный в прошедшую пятницу B) (это мой подарок мне на НГ ) Я доволен, аки слон

P.S. Вот только опасаюсь,как бы активисты из общества по защите прав животных не узнали - ведь жаба была убита зверски :huh:

Веломаньяк Аватар для PHrisky
    Байк
    Giant Trance X, Kona Kula Deluxe, Intense Uzzi

Juicy 5 успешно установлены, новые колеса прикручены, осталось только дождаться RS REBA в веломире по предзаказу и буду полностью доволен.
    связь: +7 916 O39 1665 Дима

купила заднюю втулку на промах Fire Eye в магазине на площади ильича

еще велочехол ПИК-99
    но какие же жлобы в сокольниках работают!!!! хотели за чехол 1000 рублей, пришлось ехать в турин, где он 850 стоит
    ненавижу галерею сокольники, только оленеводовская палатка и омнибайк там нормальные, остальные барыги, и веломастреские там говно
    На небе только и разговоров, что о море, и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видный свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.

Машину может купить каждый, велосипед - избранный.

Купил набор звёзд (сначала думал ХТ, потом общими усилиями пришли к выводу, что деор) 48-36-26 на лето. Абсолютно новые, не катанные и цена смешная.
    А ещё чуть раньше купил цепь SRAM PC991 и фрезерованную звезду FSA на 32 зуба.
    Думаю на будущее взять кассету (или SRAM PG-990, или Shimano ХТ CS-M760) и ещё пару цепей: КМС и Shimano CN-HG93 (ХТ).
    Респект и уважуха 2Fyodorov
    "Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна" © Б.Рассел

Я купил пару дней назад систему shimano fc-m540 в спортакадемии со скидкой 30% за 1400 р.

Кстати alefedos, посматривая на эту систему и в каталог шимано-06, нахожу, что твои звёзды гораздо больше похожи на деор. ХТ вроде должны быть все чёрные и форма большой звезды должна быть другая, и надпись мега 9 в другом месте... (поправьте меня если не так)

Воин Воскресенья Аватар для Павел Бородулин
    Байк
    Brompton M3L mod.
    Записей в дневнике
    1

Ну а я сегодня "осрамился" по полной! Приобретён в личное пользование комплект из задн. перекл. SRAM X.0 long cage и триггеров X.9 '06-го модельного года. Первый "срам" за все прошедшие годы моей велосипедной жизни! :huh:
    Также, уже полторы недели минуло, как юзаю суперкомфортные зимние вело-тапки SIDI Inverno. "К хорошему быстро привыкаешь"
    http://velotrail.mybb.ru/

Wir kommen in Frieden! (c) Iron Sky

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)