Сайт Stelsclub! - Страница 10
+ Ответить
Страница 10 из 10 ПерваяПервая ... 58910
Показано с 91 по 98 из 98

Тема: Сайт Stelsclub!

А я чего, я ничего, это ему не слышно (С) , Шутю я шутю, и никого обидеть не хотел, всё прально, мы ругаемсо, модераторы - работают Всем хорошо

Почётный веломан Аватар для Dmlter
    Байк
    Wheeler Hornet 30
    Записей в дневнике
    1

гм, ну вот владельцы тех же мерид или сантакрузов не создают темы "катит не катит рама сантакруза\мериды"...могут просто написать, что вот такие утки тайваньцы и коленки у них кривые - рама поломалась

Создание альтернативного проекта дело хорошее..но мне серый стальной цвет не нравица. Как - то на оранжевом читать приятнее. Я вот на работе форум через RSS читаю, дык вычером так приятно посмотреть на оранжевенький.

<div class='quotetop'>Цитата(Dmlter @ 16.11.2006 21:51) [snapback]194219[/snapback]</div>
    гм, ну вот владельцы тех же мерид или сантакрузов не создают темы "катит не катит рама сантакруза\мериды"...могут просто написать, что вот такие утки тайваньцы и коленки у них кривые - рама поломалась

Создание альтернативного проекта дело хорошее..но мне серый стальной цвет не нравица. Как - то на оранжевом читать приятнее. Я вот на работе форум через RSS читаю, дык вычером так приятно посмотреть на оранжевенький.[/b]
    Темы, создавали, знаете есть такая у нас привычка дурацкая, общаться, но те кто хотел флейма и флуда, они там, в этих темах, и стеблись по полной, им всё равно было кто с ними в теме, малчик из соседней песочницы или дядька, им всё можно, вне закона люди , ну бывает, нам пукнуть не давали, чуть что - бан, чуть что - темы трут и лочат, остальным флудерастам - никаких наказаний, как будто правила действуют избирательно Ну да я не об этом, мы ж по вашему лохи, в ай-ти - дерево, ну да ладно, опять не о том, самое смешное то что РАМА - ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ ЛОМАЛАСЬ, только из уст мальчика мажёра купившего байк на папины бабки и ругающегося тут матом ( ну это же круто типа...) - это истина во языцах (прости Господи), а из наших уст - гон, ну да и опять я отвлёкся, я пиарить стелс не собираюсь, но вы уж простите, я на нём буду ездить, пока не ушатаю, и плевать себе в лицо, не позволю никому, тем более сморчкам малолетним на откуп которым было всё отдано, простите привычка такая, коленки кстати у китайцев - корейцев, одинаково кривые для всех марок , это я думаю очевидно, что никто себе корейские коленки не выбирает и отдельных плавилен для рам не строит, это я опять про равенство и братство, так вот про рсс, с нашего сайта тоже лента идёт, у меня оно (окно приёмника ленты) чёрное, а читаю на том цвете, как настрою, и веломания у меня лично чёрно белая, мне так удобнее, и никого мы к себе в клуб, насильно не тащим, кто хотел и так пришли, а вы, читайте то что вашей душе угодно, потому как наш проект - не альтернатива, а клуб.
    Всех благ.

<div class='moddiv' style='margin:0px;padding:0px;background-color:#F1F1FD;border-left:1px solid #6060FF;border-top:1px dotted #000;border-right:1px dotted #000;border-bottom:1px dotted #000;'><TABLE cellpadding='0' cellspacing='0'><TD align='middle' bgColor='#6060ff' vAlign='center' width='1%'><FONT color='#ffffff' size='+7' style='FONT-FAMILY: Times' title='Уведомление'>[b]

Простите великодушно, но не понял что имеется ввиду под словом "коленки"? :blink: Коленвал у авто?
    Жизнь - это большой ПВД. Нам так трудно идти в гору, но при этом так легко опуститься вниз, потеряв набранную высоту. А стоит свернуть не на ту дорогу, как оказываемся в грязи.

Что точно могу сказать - стэлс - не зло.
    Хоть сам и рересел на другой(см.знаете где )
    Заявляю! Стэлс-Челенгер - удобный аппарат,дешёвый,надёжный,
    тяжеленно-стальной,но очень приятен в использовании.
    Большой конечно минус ему - километров через 100
    чувствуешь-таки,что это - сталь.

Друзья! В продолжение темы о Стелсах и о Стелс-клубе хочется заметить что вы совершенно правильно, на мой взгляд, решили сделать клуб по интересам. Скажу даже больше, вы не одиноки в своем начинании, просто помимо байков Стелс выпускает еще и скутеры. Всех владельцев данных апаратов, хочу пригласить на stelsclub.ru
    Не сочтите за рекламу, просто помимо любителей стелс байков есть еще и любители стелс скутеров. А по велосипедной части, делайте ваш проект, будет интересно. Темматические клубы это всегда здорово

<div class='quotetop'>Цитата(rualfa @ 23.05.2008 01:22) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Друзья! В продолжение темы о Стелсах и о Стелс-клубе хочется заметить что вы совершенно правильно, на мой взгляд, решили сделать клуб по интересам. Скажу даже больше, вы не одиноки в своем начинании, просто помимо байков Стелс выпускает еще и скутеры. Всех владельцев данных апаратов, хочу пригласить на stelsclub.ru
    Не сочтите за рекламу, просто помимо любителей стелс байков есть еще и любители стелс скутеров. А по велосипедной части, делайте ваш проект, будет интересно. Темматические клубы это всегда здорово [/b]
    Вы форумом ошиблись.
    Если у тебя в детстве не было велосипеда, а теперь есть BMW Х6, то у тебя все равно в детстве не было велосипеда!

Любитель Стелс - это звучит как диагноз...
    Это как любитель поноса к примеру...
    Я понимаю что есть ВЛАДЕЛЕЦ стелса, но любитель...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)