Ганц Аккерман идет на поправку! - Страница 10
Закрытая тема
Страница 10 из 216 ПерваяПервая ... 58910111215204060110210 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 2151

Тема: Ганц Аккерман идет на поправку!

Цитата Сообщение от Дмитрий_K100D Посмотреть сообщение
    какого аппарата? извините за назойливость, уточняю просто, чтоб "воды" не было...
    Скорее всего это "аппарат Илизарова" который применяется при сильных переломах, он фиксирует кости, в то же время оставляет прямой доступ к поврежденному участку. Т.к. когда открытая рана от перелома, гипс не накладывают, нужно что бы всё зажило на воздухе. А пластину как я понимаю будут прикручивать к костям, что-бы создать жёсткость - сейчас в этом месте скорее всего просто спицы.

Если человек находится в реанимации то обычно никакой перевозки сразу не делается, всё зависит от состояния. Бывает что просто больные не транспортабельны. Да и это решать не нам а родственникам. И той группе что приедет из другой больницы, возьмут ли они Его или нет. Всё это очень сложно, т.к. у нас к сожалению много бюрократии и халатности в больницах. Но бывают и чудеса.. (в моём случае с сестрой так было). На аппаратах было всё - и почка и кровь и ис.вентиляция., и по 10 лит.крови и плазмы в день выливалось через раны от операций.. т.к. со всему занесли сепсис, и не было сворачиваемости крови. Вобщем очень многое зависит, от личного отношения и желание врачей в конкретном случае. И не надо говорить что по обычной мед.страховки ничего делать не будут - делают и будут делать, они обязаны . У нас например всё делали по обычной мед.страховке, и на всё про всё тратилось по 5тыс.$ в день. Но конечно всё у нас в больницах может быть как хорошо так и не очень, ещё раз повторюсь - всё зависит от отношения лечащего врача в реанимации.

Вобщем нужно ждать стабилизации состояния и рекомендаций леч. врача., советовать абы что не рекомендую. Т.к. не всё зависит от того насколько крута больница в которую его можно будет перевести. Важно отношение к нему там. И далеко не всё решают деньги. Вернее деньги почти не решают ничего. А что б сделать нужную операцию можно просто вызвать группу из другой больницы. Повторюсь всё это решает леч.врач. Ну а всё чем мы пока что можем реально помочь это молитвой. Я совершенно серьёзно, кто верующий помолитесь о скорейшем выздоровлении Андрея., это реально помогает.! Т.к. я уверен на все 100 процентов, что лично в моём случае именно это и помогло, т.к. врачи нам говорили что шансы выжить, менее процента, и уже готовили нас к самому худшему, говорили что если даже каким то чудом она и выживет то за столько времени на аппаратах, уже пошли необратимые изменения в мозге, и это… Вобщем я думаю всем всё понятно. А в итоге случилось чудо, именно чудо – это даже врачи это подтвердили., за один день в заработали почки и лёгкие и наладилось сверт.крови, и сестра очнулась, и в итоге полностью поправилась. Я привожу свой пример для того, что бы все кому не безразлична судьба Андрея искренне помолились о его скорейшем выздоровлении., не раз и не два, и самое главное искренне.! к сожалению это пока всё что мы можем для него сделать..
    Последний раз редактировалось Russs; 10.06.2010 в 16:31.

Очень жаль парня. Нет слов... Информация если поможет: В больнице им.Семашко работал хороший хирург Михайленко Владимир Васильевич, правда телефона его не знаю, сейчас работает в 36 городской клинической больнице корпус.14 (г. Москва, ул. Фортунатовская, д. 1 Справочная служба: (499) 166-98-20, (499) 369-33-58). Можно также по врачам узнать и в самой больнице им.Семашко: заведующий кафедрой военно-полевой хирургии Зоря. (тел. 350-44-44
    тел. 266-98-98 (справочная)). Желаю скорейшего выздоровления.
    +1 готов материально помочь
    т. 8-985-три0три-один0-семь0

Цитата Сообщение от Diamonco Посмотреть сообщение
    Счет должет запостить человек хорошо знакомый с родителями Андрея.
    И вести эту тему. На операцию это одно, больше понадобится на реабилитацию, и на протез.
    И будет путаница среди тем. Есть же техническая возможность, по появлению достоверной информации о том "куда/кому/как", взять и очистить данную тему от ненужных сообщений.
    Все строго ИМХО.

А по сути - мне все равно, сколько будет тем. Ганцу нужна помощь, вот этим и нужно заняться.
    Последний раз редактировалось EndyReal; 07.06.2010 в 20:54.

+1 за материальную помощь. и нашими скромными молитвами, надеюсь, Андрей восстановится и найдет себя в жизни в новом состоянии

Нет слов просто, сам недавно был сбит машиной два раза оба раза виноваты водятлы, но отделался я легким испугом и только...

+1 к материальной помощи !
    УКРАИНА 2008, УКРАИНА 2009, УКРАИНА 2010, КАРЕЛИЯ2011, КАРЕЛИЯ2012, КАРЕЛИЯ 2013 ... продолжение следует!

Негодяй и мерзавец Аватар для Doctor Botkin
    Байк
    Cube LTD 26" PRO 2013

Господа! Друзья! Товарищи!
    Сказать, что я потрясен - это ничего не сказать...
    Но пустословием делу не поможешь, посему предлагаю свою помощь. На данном этапе я бесполезен, т. к. хирурги и травматологи и так нашим товарищем занимаются, а вот реабилитация и протезирование - моя специальность. Я врач ортопед-протезист с 15-летним стажем.
    Помогу правильно пройти процесс реабилитации, подготовки к протезированию и само протезирование конечности, подскажу, как получить действительно хороший протез, такой, с которым можно (и нужно) продолжать катать на велосипеде, ходить сколько и куда хочешь (хоть в походы) и не ощущать себя инвалидом.
    Ганц! Не вешай нос, не впадай в уныние, ситуация очень непростая, но мы, все вместе - мы ее одолеем.
    Мой телефон 8 (906) 039-03-03, Дмитрий.
    [FONT=comic sans ms]В жизни всё не так, как на самом деле...[/FONT]

Цитата Сообщение от djbell Посмотреть сообщение
    Нет слов просто, сам недавно был сбит машиной два раза оба раза виноваты водятлы, но отделался я легким испугом и только...
    и со мной тоже недавно было, причем 2 раза за день. тоже легкий испуг. а тут такое...

Не буду повторять уже столько раз сказанное "я в шоке", "нет слов" и прочее... слишком неожиданно.

Еще несколько дней назад мне писал сам Ганц (мы с ним рядом живем) с предложением прокатиться... я был в больнице у своей девушки, у которой все, слава Богу, обошлось без операций, и, тем более, ампутаций.

Его личный телефон видимо не отвечает?
    с родителями его я к сожалению не знаком(

Насчет больницы - думаю в плане реабилитации, насколько это возможно после такой серьезной травмы, не стоит забывать про нашу, Солнцевскую больницу. Номер ее - 17ый.

Тут можно через знакомых моих родителей найти врачей с телефонами, хирургию как раз они хвалили.

Больница хорошая, лучше других, что я видел. Тут со стен хотя бы не обваливается краска, тут все выглядит аккуратно, добрые врачи, тихий двор.
    Мне в свое время разрешали сидеть в больнице с бабушкой до 12 часов ночи, потом просто выходил через ворота для скорой помощи. Правда там ситуация была еще более неприятная.

З.Ы. на тему подписался, с нетерпением жду новостей... и по поводу банковского счета и по поводу состояния здоровья.
    Последний раз редактировалось IceDragon; 07.06.2010 в 21:07.

Почетный веломаньяк! Аватар для Гиппократ
    Байк
    ГИГАНТСКИЙ

Цитата Сообщение от Doctor Botkin Посмотреть сообщение
    Господа! Друзья! Товарищи!
    Сказать, что я потрясен - это ничего не сказать...
    Но пустословием делу не поможешь, посему предлагаю свою помощь. На данном этапе я бесполезен, т. к. хирурги и травматологи и так нашим товарищем занимаются, а вот реабилитация и протезирование - моя специальность. Я врач ортопед-протезист с 15-летним стажем.
    Помогу правильно пройти процесс реабилитации, подготовки к протезированию и само протезирование конечности, подскажу, как получить действительно хороший протез, такой, с которым можно (и нужно) продолжать катать на велосипеде, ходить сколько и куда хочешь (хоть в походы) и не ощущать себя инвалидом.
    Ганц! Не вешай нос, не впадай в уныние, ситуация очень непростая, но мы, все вместе - мы ее одолеем.
    Мой телефон 8 (906) 039-03-03, Дмитрий.
    Вот это дело!

+1 к материальной помощи !

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)