Да, я купил его... Ху-Ку-Ё-Ку! - Страница 10
+ Ответить
Страница 10 из 15 ПерваяПервая ... 589101112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 144

Тема: Да, я купил его... Ху-Ку-Ё-Ку!

Unhappy

<div class='quotetop'>Цитата(maxeon @ 27.07.2006 13:10) [snapback]156888[/snapback]</div>
    цитата в 87 посте, это твои слова что с предыдущими крыльями ты чище был... Те крылья что были, явно хуже защищают чем эти, соответственно, раз уж ты сказал что с ними грязнее, то видимо плохо эти поставил, не эффективно они защищают в таком положении. Я бы показал как у меня раньше было, но фотика нет под рукой.[/b]
    конечно, лучше, раз они (хоть и той же длины были) ближе стоят к колесу, то не дают разгоняться-разлетаться грязи.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Каретка (точнее то место где она находится) будет грязной от переднего колеса, или как вариант - полные крылья, тогда может спасет, если тебя это так волнует, зачем вообще думать про защиту каретки одевая крылья, она закрыта, ей пофигу, ты же не направляешь на нее прямую струю воды....[/b]
    Да нет, каретка не самоцель. Полюбасу закидывается. А без крыльев, кроме каретки еще много чего будет грязное. Не знаю, может это уже подмосковный синдром работает - я ведь 90% катаю по природе. До БО, до водохранилищ, а в Москве практически везде асфальт. Но то, что с заднего колеса не летит мне на пятки - разве это плохо? И система чище и переклюк. Реально. Мне нравится, что на заднем крыле есть этот "сустав"

Быстро снять/поставить это конечно хорошо, но так же быстро у тебя его могут и спереть, ситуации разные бывают, не стоит думать что тебе никогда не придется где-нибудь оставить вел на минутку или все что быстро снимается будешь с собой носить? [/b]
    Знаешь, 5 лет катал на Джамисе, иногда бывало пристегивал его, но стараюссь никогда вел не оставлять даже на минутку, а т.к. катаем обычно несколько человек, то проблема снимается автоматически, а если какой-то недочело... снимет крыло, ну. да простит его Господь.
    Я стараюсь бережно относиться к вещам, нет, это не культ не вещизм и все такое, просто такой я с детства.
    Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов

все нормально, все понимаю, но... крыло это защищает хуже когда близко к колесу!
    ps: достану фото, покажу как у меня.

Thumbs up

Начитался всяких страшилок про травмирование об собственную систему (большую звезду), решил поискать хоть какое-то подобие рокрингов, чтобы цеплялись не "вместо", а "на" 3-ю звезду системы.
    Но, судя по всему таковых не существует в принципе.
    Либо это жалкое пластиковое подобие, каковое встречается на некоторых (многих?) попсовых велах.

Я не прав?
    Если все ж таковой рокринг в природе существует, расскажите, плз!

Originally posted by minfo@27.07.2006 21:53
    Начитался всяких страшилок про травмирование об собственную систему (большую звезду)
    <div align="right">[snapback]157222[/snapback]
    [/quote]
    это как?! не понимаю как можно задеть систему, только если очень постараться наверное?

есть вроде какой-то вариант Truvativ 5D с защитным кантиком вокруг большой звезды... но это же low-end и зачем оно надо вообще

Задеть то можно конечно (например ты летишь через руль, а сверху на тебя велос падает и хрясь тебе зубцами по ногам! : )))))))))) ) Понимаю, комично, но и такое бывает! Хорошо если ещё в ногу...

minfo, по моему ты преувеличиваешь опасность или у тебя уже был прецедент? Катая XC довольно непросто травмироваться таким образом. Уж скорее об шипастые педали ноги драть
    Ска-панк это панк с элементами труб.

Gary Fisher Club!

Веломаньяк Аватар для HepBbI
    Байк
    в процессе

<div class='quotetop'>Цитата(B. G. Mot @ 28.07.2006 11:09) [snapback]157516[/snapback]</div>
    Задеть то можно конечно (например ты летишь через руль, а сверху на тебя велос падает и хрясь тебе зубцами по ногам! : )))))))))) ) Понимаю, комично, но и такое бывает! Хорошо если ещё в ногу...[/b]
    Помню, как чувак рассказывал что однажды он навернулся с 1м дропа, вилка брыкнула и он улетел через руль, а вел за ним.
    Он на шлеме своём нашёл следы от звезды.

Носите, люди, шлем

Вот о чём-то похожем я и толковал когда говорил - хорошо если в ногу. Без шлема ему реально и голову проломить могло :fear:

А так не знаю. Только раз деранул системой ногу и то в облегчённом таком варианте. Педалями реально бывало пожёстче.

Gary Fisher Club!

Unhappy

2gzn: 2B. G. Mot: 2HepBbI:
    здесь тема была, ща найду...
    Вот она! Может вы и читали её... <_<

И еще состукивался, чел сказал, что руку раздирал. Конечно, знать бы где упадешь, соломку б постелил. :huh:
    Ладно, оставим тогда тему рокринга.
    А насчет шлема - согласен полностью. Надо обязательно купить. До сих пор что-то так и не определился с выбором.

Добавлено позже (28.07.2006 11:34):
    2B. G. Mot:
    да, от педалек у многих татурировки на память остаются, кстати, тоже тема - можно юзать облегченный вариант защиты голени. Встречал такие, только не помню сейчас, где.
    А на контах катая, это вроде как отпадает как проблема, но открывается вопрос защиты локтей-колен

шлем тема однозначно. хотя сам подумываю о каске в замен своему шлемаку. н оне знаю хорошая ли это идея и естьли лёгкие каски для КК :донтноу:

А на контах катая, это вроде как отпадает как проблема, но открывается вопрос защиты локтей-колен[/b]
    очень кстате охота заценить какого это на контактах катать. процентог десять будет прирост к КПД интересно?

Gary Fisher Club!

Red face

<div class='quotetop'>Цитата(B. G. Mot @ 28.07.2006 11:35) [snapback]157535[/snapback]</div>
    шлем тема однозначно. хотя сам подумываю о каске в замен своему шлемаку. н оне знаю хорошая ли это идея и естьли лёгкие каски для КК :донтноу:[/b]

Вот такой например.

Или такой:

Описание здесь.

Но мне почему-то хочется обыкновенный пенопластовый пока.

Кстати, не раз обращал внимание, что подбородками народ прикладывается. Помню в детстве в мотошлеме ездил на мотоцикле, так там ремешок был с подбородником, видать не зря...

Добавлено позже (01.08.2006 01:03):
    В субботу покатал на японце до ВВЦ и Ботанического сада, кому интересно, что я там нафоткал, идите сюда

46 км и масса удовольствия

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)