<div class='quotetop'>Цитата(maxeon @ 27.07.2006 13:10) [snapback]156888[/snapback]</div>конечно, лучше, раз они (хоть и той же длины были) ближе стоят к колесу, то не дают разгоняться-разлетаться грязи.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Да нет, каретка не самоцель. Полюбасу закидывается. А без крыльев, кроме каретки еще много чего будет грязное. Не знаю, может это уже подмосковный синдром работает - я ведь 90% катаю по природе. До БО, до водохранилищ, а в Москве практически везде асфальт. Но то, что с заднего колеса не летит мне на пятки - разве это плохо? И система чище и переклюк. Реально. Мне нравится, что на заднем крыле есть этот "сустав"
<div class='quotetop'>Цитата</div>Знаешь, 5 лет катал на Джамисе, иногда бывало пристегивал его, но стараюссь никогда вел не оставлять даже на минутку, а т.к. катаем обычно несколько человек, то проблема снимается автоматически, а если какой-то недочело... снимет крыло, ну. да простит его Господь.
Я стараюсь бережно относиться к вещам, нет, это не культ не вещизм и все такое, просто такой я с детства.

[/b]