Покатушки по ночной МОСКВЕ 2005!!! - архивная - Страница 10
Закрытая тема
Страница 10 из 150 ПерваяПервая ... 58910111215204060110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 1493

Тема: Покатушки по ночной МОСКВЕ 2005!!! - архивная

Комбинированный просмотр

УРА, первый раз и не комом... :D :D Ну немного Вас помучила.. ждали меня, за что огромное спасибо. Тоха, тебе респект огромный. Всем присутствующим СПАСИБО.
    Было так класно, что даже и не опишешь..
    Буду тренироваться, когда получаться будет - учусь на вечерке и работаю.. так что времени мало..
    Если возмете на покатушку - обещаю исправиться : )
    Тяжело было только на подъемах :? , а в остальном, показалось что мало проехали.. готова была двигаться дальше. :D

Пишите, стучитесь в аську.. будем общаться. :D

покажте фотки со смотровой :arrow:
    Work Hard - Play Harder!

Ну, какие-то мутофоты (сам снял всего парочку на смотровой) можно увидеть у меня в фотофайле (адрес в подписи). Отчёт на подходе. Enjoy!
    Спутник ~`79 / RockMachine Flash '03 / Haro Escape 8.2 '05 / IronHorse Warrior '05
    http://fyodor.koulba.net/

Так! Вспомнил! А где фотки с ночной, когда мы с Вовскиными покрышками фоткались???!!!
    Скидка 7% на LumenHouse.Ru - "velomania.ru", ввести в корзине и нажать пересчитать.
    Подписывайтесь на нас в соцсетях
    Facebook, Вконтакт, Google+, Instagram, YouTube

Здорово покатались... впечатлений масса, от Таганки доехали до дома за час (в начале четвертого часа были дома) по дороге домой на Шоссе Энтузиастов всю покатушку омрачал смрад от находящихся рядом заводов - столько хрени всякой в воздухе.. надышались по полной (буду покупать фильтр, иначе всё здоровье угроблю) при подъезде к дому на Утренней улице остановились и в полной тишине слушали переливное пение соловья (я думал что этих птиц уже давно нет в Москве) - на такой вот музыкальной паузе мы и закончили покатушку.

Originally posted by Black Sable
    Здорово покатались... впечатлений масса, от Таганки доехали до дома за час
    светку проводили, как договаривались?
    в воскресенье ходили с натальей к ним сказку смотреть - супер. кто не ходил - много потерял. для детей вообще сказка..
    жаль, поговорить с ней не получилось. ну да ладно
    спустился с гор..

светку проводили, как договаривались?
    [/quote]

Прокатили Светку до самого дома... договорились на следующих покатушках пересечся.

У меня кстати контактов совершенно нет... только тел Антона есть ... остальные телефоны похоронил 1 апреля: есть предложения вывесить контакты на время на нашем форуме, а то во время покатушек время на обмен контактами как-то не хватало.

Почётный веломан Аватар для unkas
    Записей в дневнике
    1

зачем что-то вывешивать? в процессе покатушек обменяешься телефонами или на форуме, когда люди договариваются.

Ну тогда кидайте в личку.... мой номер 89037829907 - Женя (будет работать только к концу недели, трубу пока не восстановил) 89037795801 (Алёнка) - держите связь через неё, если меня нет на связи.

Originally posted by Banderas
    Так! Вспомнил! А где фотки с ночной, когда мы с Вовскиными покрышками фоткались???!!!
    Ну у тебя и память :!: :D
    А фоток и в правду не было
    Чем дальше в лес - тем ближе вылез

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)