да вы что , гоните что ли , вот на правой трассе все точно в тему было
да вы что , гоните что ли , вот на правой трассе все точно в тему было
fodeka спасибо большое за фотки а можно в оригинале на misterDX@mail.ru
http://picasaweb.google.com/fodeka.r...68460488470082
http://picasaweb.google.com/fodeka.r...68804257066690
oldschool
на правой трассе всё прыгалось даже последний трамплин в склон хоть и хуже чем утром, утром я мог улететь на нем на склон,а на попытке далеко не мог улететь) а дабл прыгался если встать около контра и разогнаться от туда вполне))
oldschool
Кэп, я свою теорию, о том что главное нормально попасть в контр, а дальше и крутить особо не надо, вполне подтвердил на практике.
Ну а возмущения про необходимость крутить, мне и подавно не понятны. На Ай-ори и Мамонтовой тож нада крутитьИ вобще качайте ноги
При желании можно было и накатом ехать, если ниче не прыгать. Разве что перед дропом на левой трассе надо было полюбе подкручивать.
Да, кросс-кантри трасса была сделана для дисциплины мини-апхилл![]()
Результаты?
"Лучше уж сотня противоестественных грехов, чем одна противоестественная добродетель." О. Уайльд
0,75 ЧЕГО?
Drive downhill and just steer
Don’t be afraid to think openly, because it could be possible on a mountain bike. - Jamie Goldman
Профессиональный двухподвес, предназначенный для самых экстремальных разновидностей фрирайда, например, для даунхилла.
Спасибо организаторам, райдерам и фотографам. Трассы хорошие, скажу, ооочень хорошие, кто бы че не говорил. Аня, спасибо за пирог, был вкусный и шашлычок, атмосфера была отличной, ну как и всегда ))) ждем результатов
Спасибо за Отличнейшее мероприятие! И организаторам и друзьям-строителям и всем кто приехал и представителям инет-магазинов, которые раскинули свои шатры! Такого масштаба мероприятия я просто не ожидал! Погода тоже нас баловала вчера! Всё очень понравилось! Наконец то мы со своими соревнованиями возвращаемся в Яхрому и её окрестности! Уверен, что эта гонка и эти трассы лишь начало куда более интересных проектов!![]()
YANEPSIH
Да трасса была отличная , даж сеструха обе проехала )
А Мано Мано вообще насвистывая обе трассы ехал )
Жаль мне не удалось по трассе покатать ( приболел чутка .
Жалко что туда нельзя было крошку-картошку заказать )))
Местный магазин наверно в этот день месячную выручку сделал :D
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)