Author Traction 29 (2010) 21" - Страница 10
+ Ответить
Страница 10 из 10 ПерваяПервая ... 58910
Показано с 91 по 98 из 98

Тема: Author Traction 29 (2010) 21"

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для fanton
    Байк
    AUTHOR TRACTION 29 (2010)

Цитата Сообщение от requester Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, думаю покупать Автор 21" 29" в Астане (Казхастан). Вроде комплектация не отличается от стандарнтной http://shop.limpopo-sport.kz/product...oducts_id=1622 или отличается?

Возможно ли будет подобрать переднее детское кресло, позволяет ли конструкция велосипеда для этого?

спасибо.

---------- Добавлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:05 ----------

При выездах по городу и необходимости оставить велик на некоторое время (зашел в магазин итп), как вы обеспечиваете безопасность. Понятно есть замки, но может используете что-то другое?

---------- Добавлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:11 ----------

fanton, добрый день, надеюсь вы в полном здравии и ваш вел тоже. Какие у вас последние отзывы о вашем Авторе Тракшн 29, после тех первых впечатлений? Какие основные минусы вы смогли выявить? Спасибо.
    Очень хороший выбор! На счет переднего вело кресла не знаю сам поставил заднее ни каких проблем не было, с передним думаю тоже не должно быть, особенно на модели 2011 года, т.к. судя по фото они наконец то перенесли тросы переключения скоростей и гидравлику под раму!

Вел очень добротный качественный никаких нареканий нет, езжу помногу (вчера только около 100 км накатал) единственное вилку со временем может поменяю на воздух а так больше ничего ни дорабатывать ни менять не стоит.

Присоединюсь к fanton-у на счет добротности велосипеда даже в комплектации 2011 года ! В отличии от модели предыдущего года здесь расцветка не боящаяся грязи и качеством более похожа на порошковое матовое покрытие, сколов не боится (боюсь что лак модели 2010 года этим не сможет похвастаться, мой 26" 2010 трэкшин тоже лакирован)! Вилка тяжелая, перевешивает вперед на 21" раме если взяться за верхнюю трубу возле подседельной, без "пневматической" амортизации покрышек (кроссмарков), накачанных до 30-35 psi, мелоч не глотает . При моем скромном весе в 85 кг на данный момент работа "псевдопневматической" вилки можно считать удовлетворительной и пока брать воздушку не буду, так же как и переходить на ригидную, пусть будет! На счет сабжа как найнера - был приятно удивлен, подтвердив собственным опытом все нюансы этого вида велотранспорта, как прохождение песчаных участков, пересеченки и т.п., он действительно едет! Даже забава появилась - специально включать песчаные тропинки и дороги в свой маршрут и проходить их на 20-30 км/ч в зависимости от глубины песка (раньше я эти участки объезжал, т.к. проехать без нескольких вынужденных остановок было очень затруднительно и самое главное медленно). Конечно найнер не панацея и когда песка по колено приходится спешиваться, т.к. грести становиться не реально. На крылья я забил и как бы проблема отпала сама собой: велосипед и я даже при движении в дождь или после дождя по грунту не сильно и "уделывается" (единственное защитил передний переключатель отрезком ПВХ). Седло родное я сразу заменил на Брукс Б68, как более подходящее к моей пятой точке, от чего она очень благодарна на длинных дистанциях. Единственное меня беспокоили тормоза, уж больно не лестные отзывы о Ауриге Комп, но после поездки в Крым по тамошним серпантинам, я совершенно спокоен: тормозят и даже с набитым 80 литровым баулом, только во всем нужно знать меру (т.е. не надо с выпученными как у срущей сабаки глазами постоянно давить на тормоза, а то они перегреются ). Единственное что немного расстроило - слабенький хомут подседельной трубы - не держит КейКриковский амоподседел (да-да, у меня теперь двухподвес! ) да и простой не особо жестко, постоянно опускается, затянуть сильнее опасаюсь - слишком тонкие стенки у гайки хомута. Для туризма возможно тяжеловат и длинноват, но при снятии руля (иначе никак) вмещается в пиковский ХЛ велочехол и соответственно свободно помещается на третьей полке поезда. А из новинок на него возьму пожалуй какие нибудь легкие слики/полуслики широкие, может посоветуете чего? Спасибо!

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для fanton
    Байк
    AUTHOR TRACTION 29 (2010)

Прошел очередное ТО, и по всей видимости пришла пора менять вилку на хорошую воздушку
    Хода 80 мм не хватает, поэтому подбираю 100 мм.

Нужно мнение из личного опыта, что на 29' ставить и есть ли вилки больше 100 мм...

Цитата Сообщение от fanton Посмотреть сообщение
    на 29' ставить
    Реба РЛ.

для роста 190+ ETT в 650 мм чрезмерно ... к тому же 29er ...

Сферический велосипедист. Аватар для Nameless
    Байк
    Surly Cross-WTF Disc, Norco Shinobi
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от fanton Посмотреть сообщение
    есть ли вилки больше 100 мм...
    у всех производителей тебе 120 ставить только ради суперплюша, чтоб сэг был процентов сорок... Хватит денег - бери бэу фокс ф29рл, прекрасная вилка.
    Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.

Расскажите кто-ни : как Author Traction или Instinct 29 2010,2011 под рюкзаком весомым на багажнике себя ведет ? Дропауты как - не ломаются ? На картинке они уж как-то больно ажурными выглядят...

У меня ничего не сломалось (тьфу-тьфу) - рама примерно такая же, а дропауты так совсем одинаковые, так что с этим надёжно.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)