Олег в отличие от пользователей веломании, не сидит на форуме весь день, а работает в своей мастерской, обслучивая этих самых пользователей
и он вообще не флудлив по природе, хотя более 15 лет ведет секцию велотуризма в ЦДЮТ "Черемушки" для детей и туропыта у него больше чем у десяти меня, например
именно так и будет, поэтому я ожидаю чего-то невообразимо медленного и заранее собираюсь вести покатушку с хотя бы средним темпом. Я не лось в этом сезоне, но тренироваться-то надо...
очень может быть. Дело в том, что Олег подписался для какой-то администрации чего-то там организовать велопробег для пыонеров в честь дня победы, поэтому возможно некоторые веломанцы будут недовольны отсутствием болотинга или 50-километровых прогонов по бетонке![]()
можно. Разрешаю![]()
ЗЫ. вероятно я вывешу объяву о своей группе но не раньше и не позже вечера четверга. Скорее всего поедем из Ступино все-таки, темп и километраж весьма умеренные, так что приглашаю всех кто уже умеет держаться в седле. Тех, кто не умеет - приглашаю на десяти-километровый субботний маршрут с Клетчатым![]()
![]()
Последний раз редактировалось Чингачгук; 04.05.2010 в 21:59.
... а была не была, присоединяюсь на 9мая. Стартую из Троицка на машине. В электричку сяду на Львовской. Вагон? ближе к 9-му оговорим или по телефонам созвонимся.
Не будет замыкающих. Готов прикинуться. Опыта никакого (кроме жизненного)... Рация есть. GPS - разве , что в виде кпк . С велом ни разу не юзал, только в авто. Из карт навител и автоспутник (древний). Треками не баловался. Заблудить - заблужу , но бросить - не брошу... Так что присоединяйтесь смелее.
Орги, ну услыште же пожелания velomanov по поводу первого поста! Все подробности планов описывать там...
Аль специально так? Чтоб только смелые подрывались...
Последний раз редактировалось Наливаич; 04.05.2010 в 21:58.
Чингачгук, вот, теперь я в общем то понимаю, что не ошибся в оценке Олега.
Скажи пожалуйста вот такой момент - есть группа, пока нас 4-ро, кто хочет ехать утром 9-го в 6.06 с Люблино вот этой элькой: http://tutu.ru/view.php?np=764aa549 И ехать там до общего места встречи.
Мы в итоге приедем к твоей "лосиной" группе, или к неким 10-ти км, про которые ты сейчас написал? Или разделение касается 8-го? А 9-го катим все вместе.
В общем вот все эти моменты тайминга и прочего не ясны немного. Извини, если кажусь дотошным, но уж такой у меня характер - семь раз отмерять, один отрезать![]()
Последний раз редактировалось AcidGarry; 04.05.2010 в 22:17.
Чингачгук, сколько пафоса и интриги. Прямо тайны мадридского двора.![]()
Boga , ты на львовскую? Если машина встанет, на буксир возьмешь? :-))
---------- Добавлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:04 ----------
Чингачгук , я только на 9-мая планирую... На палатки пока не созрел.
Там довольно много выходит, ~140км домашних туда и обратно. Не все могут столько проехать.
Я сам не знаю: с одной стороны не хочется тупо пилить по шоссе, да еще и против южного ветра, с другой - перелаз через Капустино, который, видимо, Чингачгук имел в виду под "офигенным местом для проезда на байке", сложнопредсказуем: там может быть просто-напросто распахано. С третьей - по шоссе можно было бы подобрать народ у Авангарда и доехать хором. Вобщем, ближе к делу в личке, хорошо?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)