похудеть с помощью велопрогулок - Страница 10
+ Ответить
Страница 10 из 12 ПерваяПервая ... 589101112 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 112

Тема: похудеть с помощью велопрогулок

Комбинированный просмотр

Cervantes, короче на неделе лишь один день из трех удалось проделать ту программу, что ты написал. Скажу честно - между циклами упражнений отдыхал больше чем 1,5 минуты, очень уж задалбывался все делать без перерыва на все группы мышц, в какое-то время как мне показалось, даже давление немного поднялось. После такой тренировки даже не смог проехать привычные 30 минут на велотренажере, проехал лишь 10
    Остальные два дня на неделе занимался в привычном для себя темпе. Попробую еще хоть раз на следующей неделе, посомтрю что будет. Сейчас решил побольше бегать, до этого бегал совсем не часто. Организм в процессе бега находится в состоянии "стресса", и возможно процесс сжигания жиров идет эффективнее. После бега еще полчаса с меня аж льется пот.

Ребят, про вред пива неоднакратно писалось, но пиво к счастью я не люблю, но люблю квас. Вреден ли он? Там и дрожжи и сахар присутствуют.

Цитата Сообщение от IgrM Посмотреть сообщение
    Там и дрожжи и сахар присутствуют
    В хлебе тоже. :D Пей квас на здоровье, лучше живой, не консервированный.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Centurion BackFire M6D

хм. позволю себе вставить свои пять копеек. Все началось в прошлом годе - купил ашан (ну по незнанию конечно) с целью согнать сало чуток. Покатался с месяц влез на весы - результат нулевой. Как было 100 так и осталось. Ну думаю легковат аппарат, нагрузки не дает. Утяжелил специально.Поднял вес аппарат с 21 до 28 кг. Откатал до ноября. Результат практически нулевой. Вес прыгал с 97 до 103. В этом году пересел на нормальный аппарат. Нагрузка меньше, скорость выше. Вот тут самое интересное. Сезон открыл два месяца назад. Стартовый вес -101,3 кг. Последнее взвешивание неделю назад - 93,3. Не изгалялся никакими диетами и подсчетами литр воды на литр пота на километраж+каденс. Ничего такого. Просто выкинул из рациона хлеб и уменьшил картошку, добавил силоса (помидорки и прочее сено) и кисломолочного. Пиво теперь не каждый день, а раз в неделю. Перед выездом обязательно гимнастика на разогрев суставов и мышц. В "лосизме" не замечен. Средняя скорость 25-27 км/ч. Дневной выбег от 25 км. По выходным выбираюсь за город, но не более 150 км. за день. Короче не насилую себя абсолютно - просто в кайф такой режим. Но что самое занятное - вес (падла такая) снижается.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для contata
    Байк
    Merida 20-V

мне бы поправиться! получается что мой организм избавился от веса, чтобы хозяйке было удобно ходить, бегать итд. действительно бегать так легко, что кажется могу взлететь но вот еще большая потеря веса при катании на веле меня пугает. чтоб такое делать, чтобы поправиться?
    Мечтать полезно!

Цитата Сообщение от contata Посмотреть сообщение
    но вот еще большая потеря веса при катании на веле меня пугает
    Если себя не насиловать нагрузками и не изнурять диетами, а катать в удовольствие, как например Zannuda-1, то тело не сбросит больше того, что надо. Просто станет чуток рельефнее. А кому может не понравиться красивый рельеф?

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для contata
    Байк
    Merida 20-V

Цитата Сообщение от Nafanya Посмотреть сообщение
    Просто станет чуток рельефнее. А кому может не понравиться красивый рельеф?
    можно по подробнее в каких местах рельеф?
    Мечтать полезно!

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Centurion BackFire M6D

Цитата Сообщение от contata Посмотреть сообщение
    можно по подробнее в каких местах рельеф?
    ну например мышцы ног, в частности голени. Не знаю как называются по медицински, но при напряжении ноги очень красиво, эдакие дольки и пучки мышц. А если уж сбрить шерсть с ног:D:D:D то вообще в анатомический атлас можно.

жир уйдет если аэробные нагрузки будете делать

---------- Добавлено в 00:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:24 ----------

Цитата Сообщение от ellluk Посмотреть сообщение
    Nafanya, в среднем продолжительность занятий была час-полтора, не меньше. Пульс был в районе 120, но мышечной усталости не было, масса не росла, жир не уходил.
    это просто мало - часик на 120:D

Турист Аватар для Роман (rvb)
    Байк
    на раме Rapid, последние лет десять - ригид.

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    это просто мало - часик на 120:D
    В общем, да. Разминка .

Часика б 4, да на 140 - уже можно о чем-то говорить.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)