[WHITE LIGHTNING] - Страница 10
+ Ответить
Страница 10 из 13 ПерваяПервая ... 589101112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 130

Тема: [WHITE LIGHTNING]

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Armand Посмотреть сообщение
    ILYA K, опиши свои ощущения от езды на двух разных рамах. короче говоря, в чем разница между алю коной и карбо CILO, на твой взгляд.
    Разница колоссальная, ибо эти рамы имеют разную геометрию и ростовки. На Коне я езжу уже 5 лет и после того как собрал карбобайк пересев обратно на алю раму понял, что эта Кона действительно для гонок не совсем подходит, но это и не удивительно, т.к. рама ФаерМаунтинг из ряда обычных спорт\фитнес мтб. Хотя если поставить тоже оборудование с карбона на кону, она будет катить гораздо лучше, ибо от колёс тоже многое зависит, ну и Сид полегче Фокса. На Коне сейчас я выезжаю в туристические походы и использую в качестве тренировочного байка. На крайнюю гонку ехал ни как участник, но в самый последний момент решил всё же выступить, вот и получилось, что гонку ехал на тренировочном байке, который тяжелее основного на 2,5кг.

---------- Добавлено в 10:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:52 ----------

Ах, да забыл про жёсткость написать. У карбоновой рамы с этим получше. И передача энергии от ног к звёздам трансмиссии и далее к колёсам происходит быстрее и легче. Динамика у карбо велосипеда на порядок выше, чем на алю. Как-то так.

Реалистичный вейтвинер
    Байк
    Cannondale Prophet Cannondale Scalpel 29 Cannondale Supersix Evo

Цитата Сообщение от ILYA K Посмотреть сообщение
    Разница колоссальная, ибо эти рамы имеют разную геометрию и ростовки. На Коне я езжу уже 5 лет и после того как собрал карбобайк пересев обратно на алю раму понял, что эта Кона действительно для гонок не совсем подходит, но это и не удивительно, т.к. рама ФаерМаунтинг из ряда обычных спорт\фитнес мтб. Хотя если поставить тоже оборудование с карбона на кону, она будет катить гораздо лучше, ибо от колёс тоже многое зависит, ну и Сид полегче Фокса. На Коне сейчас я выезжаю в туристические походы и использую в качестве тренировочного байка. На крайнюю гонку ехал ни как участник, но в самый последний момент решил всё же выступить, вот и получилось, что гонку ехал на тренировочном байке, который тяжелее основного на 2,5кг.

---------- Добавлено в 10:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:52 ----------

Ах, да забыл про жёсткость написать. У карбоновой рамы с этим получше. И передача энергии от ног к звёздам трансмиссии и далее к колёсам происходит быстрее и легче. Динамика у карбо велосипеда на порядок выше, чем на алю. Как-то так.
    понятно, спасибо за ответ.

Это просто очень распространённая фраза на dirt.ru Без неё там наверно ни одной темы нет, так что можно не париться
    типа "мерида не катит"?:D

Активный веломаньяк! Аватар для Slava B
    Байк
    Kona fire mountain 2006, Kona kula deluxe 2008 GF Paragon 2009

Цитата Сообщение от Portnoy Посмотреть сообщение
    кона гавно
    Или шутка,или надо обосновывать.
    Человек создал тему с своим новым велосипедом,а ВЫ тут фигню написали,создавайте тему отдельно!
    Portnoy, а можешь в личку отписать по каким критериям и техническим характеристикам кона гавно)))?
    Очень интересно почитать
    Являюсь обладателем двух велосипедов Kona.
    Последний раз редактировалось Slava B; 22.05.2010 в 10:44.

Не хочу разводить дискуссию, поэтому но коментс! Portnoy, а можешь в личку отписать по каким критериям и техническим характеристикам кона гавно)))?
    Это просто очень распространённая фраза на dirt.ru:D Без неё там наверно ни одной темы нет, так что можно не париться:p

Цитата Сообщение от Justice Посмотреть сообщение
    Это просто очень распространённая фраза на dirt.ru:D Без неё там наверно ни одной темы нет, так что можно не париться:p
    А мы и не паримся, мы просто катаемся и получаем от этого удовольствие! :D

Типа того:D

геомерию коны нашел
    http://bikes.konaworld.com/09/09_firemountain_en.cfm
    а силы ну ни как
    какова геометрия силы и какую ростовку коны вы пользуете

Цитата Сообщение от Ribl Посмотреть сообщение
    геомерию коны нашел
    http://bikes.konaworld.com/09/09_firemountain_en.cfm
    а силы ну ни как
    какова геометрия силы и какую ростовку коны вы пользуете
    Найти геометрию CILO в инете мне тоже не удалось. ЕТТ у неё 605 при 19", углы 71 и 73 (стандартные для КК рам), седельная труба от центра каретки и до пересечения с верхней трубой 450мм, а если до среза, то 480.

У Коны ростовка 18.

Цитата Сообщение от yvkc Посмотреть сообщение
    Я тоже колёса XT считаю редкой цыганщиной
    Почему "тоже"? Колёса XT великолепны.

Цитата Сообщение от yvkc Посмотреть сообщение
    Если учесть, что Stylo дешевле.
    Видимо, у нас разные источники Везде видел Stylo дороже.

Цитата Сообщение от dom1n1k Посмотреть сообщение
    Почему "тоже"? Колёса XT великолепны.
    Я к тому, что внешний вид компонента имеет смысл оценивать в контексте того, как он смотрится на этом байке. Ты считаешь RF цыганщиной, но на этом байке система смотрелась бы, я, в свою очередь, считаю колёса XT ре-е-едкостной цыганщиной (безотносительно их качества), но, опять таки, на этом байке они в тему.

Видимо, у нас разные источники Везде видел Stylo дороже.
    http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=28020

http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=23243

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)