Велоочки с диоптрийными вставками - Страница 10
+ Ответить
Страница 10 из 40 ПерваяПервая ... 5891011121520 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 391

Тема: Велоочки с диоптрийными вставками

готов за 1000 р. (полцены от веломаркета) продать дипотриную вставку для очков Rudy Project. Не разу так и не ношена. У меня астигматизм, а с ним не комфортно в этой штуке
    Вот такая http://velomarket-cska.ru/cgi-bin/sh...link=31_5_5523
    Естественно все в комплекте

Smile

Цитата Сообщение от Arnold Посмотреть сообщение
    VladimirI, спасибо за совет! А конкретных людей или салоны никто не знает?

отпишитесь, пожалуйста, если кому-то качественно сделали в мастерской линзы в спортивные очки. С адресом и моделью очков.

Веломаньяк Аватар для theriongraf
    Байк
    Куча деталей на раме FELT Q900 серебристый дроческоп на ХТ

Добрый всем!
    По итогам зимнего катания - сравнение между SH+ и SwissEye.
    И те, и другие выполняют свою функцию, у SH+ вставка - снизу леска, у SwissEye целиковая пластм.вставка, и там, и там вставки держатся нормально, ну была у меня по осени уборка, SH+ слетели с носа на асфальт, тут уж понятно, что вставка вывалилась. Ни линзам, ни оправе, кстати, ничего.
    За счет лески у SH+ как бы более шире кругозор, SwissEye поначалу напрягало, но на 4-5 раз даже не поездки, а гуляния с собачкой привык.
    SwissEye сидят как бы ниже на носу, SH+ выше, мне лично в первых удобно на МТБшке, в SH+ на шоссере, т.е. как бы исподлобья.
    SH+ кажутся немного более тяжелыми, но более прочными, более цепко сидят.
    Разницу в юзанье стекол, сделанных в дорогущей оптике и в ТЦ Подсолнухи не заметил.

З.Ы. Там на заднем плане еще футляр - брал осенью в Канте, вот такой - http://www.outdoormarket.ru/snarjazh...ses-pouch.html - мне очень удобен.

в Оптике-8 в некоторые модели спортивных оправ вставляют диоптрийные стекла (т.е. не эти вставки похожие на пенсне)

А где сейчас есть нормальный выбор очков с клипонами? В веломаркете?

В сокольниках нашел всего несколько экземпляров. Ничего не подошло ((

в Экспедиции, как уже говорили, есть очки с диоптрийной вставкой за 1круб. Покупал в ТЦ "Город" на шоссе Энтузиастов. Там же в Очкарике вставили линзы. Все в один день в течении получаса. цена за линзы около 800р с работой. Линзы простые, -2.5дптр.

Я как-то попробовал, несколько раз и разных пробовал, ..... не понравилось ни разу, обычные, нормальные очки от оклей, без диоптрий и удобнее и лучше, а коррекция зрения - контактные линзы, удобнее многократно.
    Пусть не совсем в тему, но очки с диоптриями, лично мне, много менее удобны чем контактные линзы, как только попробовал последние первые полетели в мусор.

Съездил в sportresort.ru - отличные ребята! Впечатления исключительно положительные. Ну и цены по-моему достаточно гуманные.
    Перемерял кучу моделей, нашел "свои", уехал довольный. При том, что это вообще-то интернет магазин ;-) Главное заранее договориться, чтоб нужные модели были в наличии.

Цитата Сообщение от Arvur Посмотреть сообщение
    Съездил в sportresort.ru
    а где там сабж? http://sportresort.ru/index.php?cat=79
    нашел только "Клипса диоптрийная"

iShust, смотри очки Shimano. Если в полном описание есть строка "Совместимы с зажимом RX", то эта клипса к ним подходит.
    Я вот такие взял: http://sportresort.ru/product_info.php?products_id=2855

Список моделей из моей переписки
    модели очков можете посмотреть на сайте это s20r, s40r, s50r, s70r, s70x, equinox в разных цветах, диоптрийные клипсы также в наличии

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)