<div class='quotetop'>Цитата(latatoo @ 13.06.2006 11:47) [snapback]134765[/snapback]</div>НУ как куда. Вперёд. К цели.
А ты это брось. под стол залезла. выползай быстро. врослая девочка....
<div class='quotetop'>Цитата(latatoo @ 13.06.2006 11:47) [snapback]134765[/snapback]</div>НУ как куда. Вперёд. К цели.
А ты это брось. под стол залезла. выползай быстро. врослая девочка....
вообщем мне трасса понравилась. мило, со вкусом. двухподвесы рулят! всем молится чтоб трасса была сухая. фанатам ворона-пвд рекомендую.
Кто-нибудь на неделе собирается трассу смотреть?
На небе только и разговоров, что о море, и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видный свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.
Машину может купить каждый, велосипед - избранный.
<div class='quotetop'>Цитата(kesha @ 14.06.2006 13:38) [snapback]135537[/snapback]</div>сегодня поедем просеку делать.
Я может поеду. А во сколько?
на аквадискотеке
Вопросец к тестившим трассу(к сожалению сам не смог поехать)-какая резина предпочтительней будет,совсем злая 2.3 или кантрийная пойдет 2.0 полегче? :mellow:
Хорош п...... поехали вкручивать!
Детский сад! (с)
2ASH:
Основная проблема - корни. Ни та ни другая резина преимущества не даст.
Ещё один фактор - трасса мягкая, влажная, большое сопротивление качению. Здесь злая резина тоже не имеет преимуществ.
Я бы остановился на лёгкой резине 2.0 причём н в коем случае не перекачивать. Лишь бы на корнях не пробилась.
на аквадискотеке
Когда вы смотреть едете? Вечером? Тогда хочу!.. А то днём у меня работа вообще-то.
Я знал одну женщину - она всегда выходила в окно
В доме было десять тысяч дверей, но она выходила в окно
Она разбивалась насмерть, но ей было все равно
<div class='quotetop'>Цитата(Velogon @ 14.06.2006 23:33) [snapback]135821[/snapback]</div>Спасибо, так не хотелось одевать тяжеленную злюку :D
Хорош п...... поехали вкручивать!
Детский сад! (с)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)