4.6.2006 Ворона-ПВД "Болотные крысы" - Страница 10
+ Ответить
Страница 10 из 15 ПерваяПервая ... 589101112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 143

Тема: 4.6.2006 Ворона-ПВД "Болотные крысы"

Модератор Аватар для KIng
    Байк
    Боевое табуретко GT и другие :)
    Записей в дневнике
    5

Кхе.. кхе...

Меня не будет. Хоть технически я и готов, но оказалось, что организьм сказал свое организьменное нет! Зидар - коленка ниразу не проканает. Таким образом, я даже не поеду на вокзал. Надеюсь, что на неделе уже поправлюсь.

Пока. :D
    "Берегите Природу нашу - мать Вашу!"
    "Да здравствует разум - да сгинет маразм!" (с) Лёва
    Катаю "фан-кантри" (с)

Первый!

Краткие итоги.
    - Я наконец-то качественно намочил ноги, бредя по болоту по колено в воде. Это случилось. :-)
    - Сломано петухов: 1 шт.
    - КПК опять нырнул под воду!
    - Выпито воды: 5.5 литров.
    - Правая нога не гнется больше, чем на 90 градусов

Вообщем, было здорово. Большой отчет будет позже.
    Сейчас ползу ЕСТЬ!

Я вот тоже дома.... Первое что сказала жена : "Как ты похудел!!!!!"

Горный матраснег Аватар для BoneSpirit
    Байк
    Rocky Mountain Altitude 70 RSL

Урррра, дома нашелся кусок МЯСА!!! Если бы его не нашлось - мне было бы фигово.
    А так - ниче так ПВДшка, много хороших быстрых грунтовок, немного перелаза по лесу через болото без дороги, приличное (но не смертельное) количество жЫвотных (в смысле кровососущих насекомых). В общем, маршруту - зачОт, надо будет повторить по осени с некоторыми коррективами.
    Уполз спать.
    Пы.Сы. А вот пугать народ в объяве - не самое лучшее решение было, имхо.
    Пы.Пы.Сы. Что-то я совсем дохлятиной стал, опять еле дотащился до конца, надо брать отпуск от болот однако - организьм не успевает восстанавливаться.
    Все за мной! Я знаю короткую дорогу!!

В нашем случае наличие дома любящей жены очень оправданно! Приехал, а дома : полная ванна, двойная порция ужина на столе, все детали, ключи и запчасти аккуратно лежат в уголочке, собранные со всей квартиры!

А вот и мы доехали!!!
    Последний спецучасток это жесть.

Все.
    Отползла в ванну.
    На небе только и разговоров, что о море, и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видный свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.

Машину может купить каждый, велосипед - избранный.

Как и предполагалось, Зидар зря нас пугал. Спецучастки (первые два) были из категории Хард, т е очень даже проезжабельные, особенно первый, просто мечта матрасника, отличная лесная тропинка, которую мы быстро и комфортно пролетели. В болоте мы, конечно, побывали, по колено полазили в воде, покормили комаров и слепней. Но вообще маршрут был отличный: мало асфальта, много классных грунтовок, лесных тропинок, именно таких, как я люблю. Но! Было очень жарко. Это настоящее испытание для организма. Я не была к такому готова, мне даже реально стало плохо. Купание в водоемах помогает прийти в чувство, поэтому теперь первое, что кладу в рюкзак, это купальник. Продвинутый народ из Каравана во всю купался без всяких купальников и некоторых наших к этому приобщил, но я так стесняюсь. А еще мы делились на группы! Произошло это совершенно неожиданно и совсем не планировалось. Зидар упал и сильно ушиб ногу перед третьим спецучастком, а нас допекла жара, поэтому часть группы решила, что третий участок нах, поедем по хорошей грунтовке. Все было здорово, мне понравилось. Компания отличная. Порадовал народ, который катает с Караваном, было интересно послушать их рассказы о покатушках. А еще мы классно загорали на мосту.

А я классно ползал по вам на мосту, пытаясь пробраться к берегу. Смотреть без страха невозможно!

Вот правду говорил Румата!!! Если б знал, что такое запугалово - поехал бы! Просто прочитав описание я подумал: могу не выдержать, а группу (да и вообще кого- либо) подводить не люблю! Уже было такое, что стоило сойти с трассы, но гордость сказала НЕТ и после этого две недели вообще на веле катать не мог.....
    На будущее буду знать..... а все - таки 100 км - тяжеловато вот если бы хоть 70 - 80 - вообще бы не думал...
    "Hasta la victoria siempre"

Дамс.. Еле доехал ваще пипец никакой. Из этого пвд несколько правил выципил для себя.

1. не ездить в пвд если хотя б чуток чуствуюешь что болен
    2. нах не брать лишние шмотки (для защиты от насекомых када жарко) всё равно ты их снимешь ( а ехать в памперсах и ещё чём-то сверху чревато потрей пятой точки)
    3. для такой жарищи со зверьём нужно придумывать не буреломно болотные маршруты, а гонятельно грунтовые, можно даже по шоссе погонять. Када идёшь по грунту 20-22.. никакая тварь не кусает
    (маршурт супер классный на самом деле, только не для такой погоды)

Лен, а где ты там шоссе нашла? имхо километра 2 мы по нему в общей сложностью вкручивали ... Даже если считать асфальт внутри населёнок.

Народ и правда прорулил. Наши старые знакомые с велозоны и новые ацкие говномесы. Им особый респект.

Ещё проникся купанием голышом... Я понял фишку.. Нада просто очень очень хотеть купаца... Там ваще всё пофик... Это тоже самое что спать в палатке с девачками. (ну нах этику и стиснение, нада выжить) или распивать шампусик из горла, заедая байк-беконом (раздираемым грязными пальцами). Ещё узнал что истерики не только у меня случаются. Сам был свидетелем. Но не сорвался... Почему-то был настолько зае.. что всё было пох уже.. сил не было и невов тоже.

При выходе из метро меня поразила приятная неожиданность.. Отъехал 100 метров от станции заметил вспышки и бабахи.. а потом как ливанёт.. И прохладненько так..! Суперски.. В подъезд зашёл уже насквозь.. Можно даже в душ не лазить.. Но всё равно слазил, папенька помимо того что вставил п...й оказывается водички погрел ) Респект.

зы.. мы уехали электричкой в 20.20, а вы када?
    http://www.zagremel.ru - маунтибайк туры в Крыму и Альпах.
    http://vk.com/trailtours - наша группа вконтакте
    Страва!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)