Электрооборудование stalir [мощный свет] - Страница 10
+ Ответить
Страница 10 из 59 ПерваяПервая ... 589101112152040 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 584

Тема: Электрооборудование stalir [мощный свет]

<div class='quotetop'>Цитата(Dmlter @ 17.10.2006 11:03) [snapback]186267[/snapback]</div>
    Она не съемная, регулировать направление света трудно...
    И сколько она стоит в таком варианте исполнения?[/b]
    Какая связь между "съёмная" и "регулировать направление"?
    Чтобы снять, надо открутить 2 винта. Направление вправо/влево можно регулировать в небольших прелах, вверх/вниз - в больших.
    Это самое дорогое, что я пока сделал, мощность полного режима 15 Ватт, цена 3500 рублей ( не включая источник питания).
    И нужна такая мощность в действительности только людям с не очень хорошим зрением.

Добавлено позже (17.10.2006 13:07):
    <div class='quotetop'>Цитата(Gladkey @ 17.10.2006 12:53) [snapback]186324[/snapback]</div>
    какое напряжение кушает такая фара,
    и нельзя ли изготовить ее в менее, кхм, кондовом дизайне? :blink:[/b]
    Напряжение шести никелевых или щелочных элементов, двух литиевых, а именно от 7.1 до бесконечности Вольт.
    Кондовый - это как? Конда - это ведь сосна такая...
    Хорошее настроение
    +7 977 643 0176

<div class='quotetop'>Цитата(stalir @ 17.10.2006 12:28) [snapback]186313[/snapback]</div>
    В киоске. Я не знаю теперь, где он, там реформы постоянно происходят. Поищи. А ещё на цокольном этаже вроде были.

В твоей модели не учтены внутренности, через которые винтики не пройдут. Другое дело, что их можно сделать чёрными.[/b]
    1-------- Спасибо, буду искать.
    ----------А как такие диоды называются?
    2-------- Конечно не учтены! Внутренности покрыты завесой тайны!
    ----------Можно и чёрными, но шляпку лучше как у меня на рисунке, она закруглённая такая! :D

Веломаньяк Аватар для Gladkey
    Байк
    Rock Machine Adrenaline 3000 '07 благополучно развалился :(

stalir
    <div class='quotetop'>Цитата</div>
    Кондовый - это как? Конда - это ведь сосна такая...[/b]
    Я имел в виду, что дизайн пока далек от идеала :huh:
    Напряжение шести никелевых или щелочных элементов, двух литиевых, а именно от 7.1 до бесконечности Вольт[/b]
    Вот такую батарейку можно будет приспособить к фаре -
    батарейка??

<div class='quotetop'>Цитата(Gladkey @ 17.10.2006 19:27) [snapback]186433[/snapback]</div>
    Вот такую батарейку можно будет приспособить к фаре -
    батарейка??[/b]
    Да. В самый раз. Будет хватать часа на 2-3 в максимальном режиме, но это очень ярко. Если ехать с кем-то по ночному лесу, то этому кому-то спереди из-за света вообще не будет видно тебя и ничего, что сзади тебя. А средний режим - в самый раз - его хватит на 10 часов (или даже больше, смотря как настроить - это по желанию).
    Но есть одна проблема. Зимой этот аккумулятор придётся возить за пазухой. Он литиевый и энергию из него выкачивать можно в лучшем случае при -5 С, а то и от +5 и выше (не знаю, от чего зависит, думаю, от способа производства).
    Хорошее настроение
    +7 977 643 0176

фото с теста Реалбайкер.ру:
    Тут фотка какая-то мутная...не знаю не фотограф...когда ездил со Сталиром, света было достаточно...

фото из твоего поста:
    Другой угол фотки и по другому выглядит...они там ничего не попутали?[/b]
    Dmlter, что тут не понятного? Одна и та же ситуация, один и тот же тест. Снималось на два разных фотоаппарата - на мой и на Тохин. Тохина размытая, поэтому смотрится по-другому.

Практически готовы 2 новых фары:одна очень мощная, другая компактная. Теперь надо подыскать подходящую покатушку. Выслушиваются советы по этому поводу.
    Хорошее настроение
    +7 977 643 0176

<div class='quotetop'>Цитата(stalir @ 24.10.2006 16:29) [snapback]188245[/snapback]</div>
    Практически готовы 2 новых фары:одна очень мощная, другая компактная. Теперь надо подыскать подходящую покатушку. Выслушиваются советы по этому поводу.[/b]
    Насколько они готовы? Практически - это понятие растяжимое! :D
    Побыстрей бы глянуть, пока погода тёплая! А то потом не до рассматриваний будет. Просто будем на них руки греть (видел чела на скутере - он руки грел от света фары).
    Я, например, могу после работы заехать: сегодня, завтра, послезавтра, часам к 20:00 (раньше никак).

<div class='quotetop'>Цитата(АлександрМ @ 24.10.2006 16:35) [snapback]188247[/snapback]</div>
    Я, например, могу после работы заехать: сегодня, завтра, послезавтра, часам к 20:00 (раньше никак).[/b]
    Можно, думаю.
    Свяжись со мной, а тот тут личная жизнь, все дела...
    Я вообще так понял, народ уже от одного Люксеона-трёхваттника в восторг приходит. А я тут три пятиваттника в одну фару запихиваю...
    Хорошее настроение
    +7 977 643 0176

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

а спеку на применяемые 5ти ватники мона? поток интересует и темп. тожа

Да, пожалуйста
    5 Вт диод
    Поток для белого около 160 Лм, для тёпло белого около 140.
    Хорошее настроение
    +7 977 643 0176

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)