и новый он уже кажись присмотрел)) даже с катящей надписью на нижней трубе))
так пока он будет думать, уйдет же, с катящей надписью. Цена вполне хорошая, даже торговаться разрешают.
---------- Добавлено в 12:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:08 ----------
aphlux искал, но из-за жадности не купилВообще они регулярно всплывают на Ибее, другое дело, что это за амморты, откуда? Скорее всего, то что осталось от гарантийной замены, отремонтированное. Хорошо, если не кустарным способом.
я думаю, он его зарезервил.....
я ведь тоже не в один день купил, скока там надпись "забито" висела....
---------- Добавлено в 13:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:11 ----------
на эпике кстати реально едешь и видишь, как народ в непонятках смотрит на брейн, может мне кажется, может параноя))))
---------- Добавлено в 13:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:36 ----------
про мериду кстати люди "невтеме" думали, что это там сзади насос пристёгнут))
Все будет, все будет, релакси катящая надпись, и т.п. Но в сборе -- только весной.
![]()
aphlux, заключил сделку, таки?![]()
Сейчас это вопрос исключительно свободного времени, по сути. Как только, так сразу.![]()
завтра едем в битцу, в полудень выезжаем.....
присоединяйтесь))
---------- Добавлено в 17:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:01 ----------
фффуууф....из битцы....
спасибо Грегг...
ща оттаю, будут фотки....
а потом будут фотки с зеркалки..... опять же спасибо Грегг))
---------- Добавлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:20 ----------
фотки, мои пока, с цыфромыла...
альбом:
http://photofile.ru/users/kapitoshka88/115609351/
прошу оценивать не как железки из комплектации, а как единое целое....
Последний раз редактировалось kapitoshka; 20.12.2009 в 23:44.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)