айрон брю.
Зимой чай в термосе, летом вода. Попробовал Gatorade - понравилось. И на вкус приятно, и сушняк убивает напроч.
- а там дёрты
- круууто, а их только летом надувают?
вы попробуйте напиток с гуараной или с йохимбином выпить![]()
энергетик что ли?
- а там дёрты
- круууто, а их только летом надувают?
<div class='quotetop'>Цитата(Aggressor @ 13.04.2007 15:54) [snapback]248277[/snapback]</div>А перед этим пару таблеток Виагры проглотить!![]()
![]()
![]()
Минут через 10-15, когда вся смесь подействует, добавляем концентрата Регулакса с Пургеном и тяга в финишу обеспечена!![]()
Причем ещё и реактивная тяга, если совсем концентрированный пурген!...
Еду, как могу!
<div class='quotetop'>Цитата(ПетровичЪ @ 10.04.2007 23:43) [snapback]246585[/snapback]</div>Попробовал ЭТО вчера на БГМ, очень даже! Жажду уталяет хорошо, 1 л хватило на 110км. НО боюсь это всё таки не для всех!
Раньше я почему вредный был? Потому что у меня велосипеда не было... (с) Почтальон Печкин
Я если еду далеко обычно ставлю выдохнуться нормальную минералку из стеклянной бутылки, весь газ выходит и получается отличная жидкость для снятия жажды и сохранения солевого баланса. Только надо следить чтобы была столовая или лечебно-столовая, но никак не лечебная! в ней столько солей что хлестать бутылками только вред. на нормальной минералке указывается степень минерализации и тип (натриевая, хлоридная, итд)
Вообще юзаю такую воду на всех мероприятиях где надо активно двигаться - Drum&Bass, строительные работы, когда по работе надо на производство заглянуть (работаю на крупном заводе)
если настроение покатать в лесу без втапливаний по проспектам душным, то для вкуса сок разбавляю водой, лучше гранатовый кислый.
А кто-нить пробовал в воде разбавлять небольшое кол-во концентрированного лимонного сока?
<div class='quotetop'>Цитата(iLuso @ 20.05.2007 13:10) [snapback]264117[/snapback]</div>со мной всегда именно такая водичка + несколько капель женьшенясупер!
я против мнения в этой статье, но тынц
Ай лав май байк!
<div class='quotetop'>Цитата(Irenn @ 30.05.2007 21:52) [snapback]270957[/snapback]</div>Зря Вы так. Теперь алкобайкеры налетят.
А вода с лимоном и шиповниковым сиропом (в следовых количествах) - супер.
Везде, куда не может подъехать автомобиль, мир прекрасен!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)