Велосипед в метро. Он-лайн прием Гаева Д.В. - Страница 10
Закрытая тема
Страница 10 из 14 ПерваяПервая ... 589101112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 132

Тема: Велосипед в метро. Он-лайн прием Гаева Д.В.

Have a Nice Day! Аватар для bearvald
    Байк
    cannondale Rize
    Записей в дневнике
    3

Идея с одноразовым чехлом имеет право на существование. Оплачиваешь в кассе билет на провоз "багажа", в нашем случае велосипеда, и тебе выдают такой чехол, одноразовый, на манер бахил, как недавно в поликлиниках.

---------- Добавлено в 14:24 ---------- Предудущее сообщение было в 14:23 ----------

На правах шутки:
    Тогда никто не увидит, какой у меня красивый байк! :-)

Веломаньяк Аватар для Tanio
    Байк
    CUBE ams100'07 Colnago Arte'07

сегодня был в соколях. При мне зашли два ВМХсера и вышел (т.е. зашел на какой то другой станции) чел с КК. Он прошел мимо ментов. Все нормально. Два часа дня...

Я в начале этого года, а так же 2008,7,гг. без проблем юзал метро по утрам ,для проезда к вокзалам на ПВД и вечером от вокзалов.

Хочу спросить, за это лето были введены какие то конкретные новые правила для провоза велосипеда в метро? Извините, возможно "в танке".
    Мы грязная шайка
    Бесов морских!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

XC & шоссе V шоссе & XC

правила были всегда, и в отношении велосипеда они не менялись, просто есть метробабушки (тети, дяди), которым пофиг или которые понимают - они пускают (хотя их за это кроме Вас поголовке никто не погладит - т.е. премии лишить могут). а есть которые рогом упераются - и хоть ты байк на молекулы разбери - не пустят.

кстати, ВМХ - подпадает под "детский велосипед" - к ним как правило притензий не предъявляют (ну если с него грязь ручьем не течет, конечно - но это уже другая статья)

плюс к этому, когда ты выходишь из метро - ты устраняешь ранее допущенное нарушение (нахождение с велосипедом в метро), и никто тебя останавливать не будет, т.к. в правилах сказано: ... устранить нарушение, а при невозможности устранить - покинуть метро... (как-то так, дословно, к сожалению, не помню) - как раз это ты и выполняешь - зачем тебя останавливать?!
    Последний раз редактировалось harbas; 04.11.2009 в 18:20.

Особый статус Аватар для -BOBR-
    Байк
    B`twin Hoptown 5 20"

Цитата Сообщение от harbas Посмотреть сообщение
    если тебе сотня пофиг, то мне с двумя детьми, вещами и неторопливо едущей и шарахающейся от машин женой - 10км по Москве довольно большая проблема

это факт, я в горох талько передом и тормозил
    жену надо к машинам приучать ) на самом деле чехол думаю решит проблему
    Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.

Цитата Сообщение от -BOBR- Посмотреть сообщение
    жену надо к машинам приучать )
    пытаюсь, но для начала неплохо было бы водителей к уважительному отношению к велосипедистам приучить... к тому же с детьми по московским улицам все равно опасно ездить, да и выхлопами дышать мало приятного...

Ленивый веломаньяк Аватар для BeZZy
    Байк
    Кона и ДМР траилстар

пытаюсь, но для начала неплохо было бы водителей к уважительному отношению к велосипедистам приучить... к тому же с детьми по московским улицам все равно опасно ездить, да и выхлопами дышать мало приятного...
    15 милионов человек это понимают, и про водителей, и про загазованость и все равно все пруца в москву и живут здесь.

Активный веломаньяк! Аватар для happy-go-lucky
    Байк
    Felt Q520
    Записей в дневнике
    1

Эт точно. Только бесполезно. Учить надо штрафами и разумной ответственностью, которая в умах чиновников отсутствует. Для не теряющих надежды - вот мишень:
    http://www.newsmsk.com/article/30Oct2009/veloparking.html
    Чикеджи вроде заинтересован.
    сycling – dancing – pumping – cycling – burning – dancing – cycling – party

up
    Ну что там?
    Итоги какие можно подвести?
    Я красивый, а ты нет ! :p

ReNo,
    Цитата Сообщение от Marriyashka Посмотреть сообщение

Беседа состоялась)

Т.е. в принципе правила те же, что и на железной дороге)
    Наша беседа будет опубликована на сайте http://www.zakonia.ru/
    т.е.:
    с демантированными колесами, в чехле, при превышении габарита - оплачивается как груз
    пока больше никаких - мне нигде публикаций пока не попадалось, на сайте ролик еще не готов.

В чехле и с демонтированными колесами пускали всегда. Вот только чехол с собой западло возить всё время
    главное - ехать!
    ~~~~~__!___
    ...___ **** /=======#
    ;;|____T-34___/
    (@=@=@=@=@)

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)