russianpost, совковая Почта России - Страница 10
Закрытая тема
Страница 10 из 384 ПерваяПервая ... 58910111215204060110210310 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 3931

Тема: russianpost, совковая Почта России

Комбинированный просмотр

моя уже неделю на таможне, рекорд
    Странно, случилось именно то, что должно было случиться!

короч общее правило работы с почтой - звонить, звонить и ещё раз звонить.

так, на 2-й звонок в местное почтовое отделение выяснилось, что они посылки массой свыше 3х кг не принимают и есть вероятность, что она болтается в окружном отделении. В окружном отделении информацию подтвердили.

при этом никакие уведомления не приходили и сказали что получить можно просто предъявив паспорт, прям как в Простоквашино.

Таким образом треккинг для наземной почты слил и в очередной раз доказал свою бесполезность на самом ответственном этапе =)

Цитата Сообщение от Dimon_RA Посмотреть сообщение
    короч общее правило работы с почтой - звонить, звонить и ещё раз звонить.

так, на 2-й звонок в местное почтовое отделение выяснилось, что они посылки массой свыше 3х кг не принимают и есть вероятность, что она болтается в окружном отделении. В окружном отделении информацию подтвердили.

при этом никакие уведомления не приходили и сказали что получить можно просто предъявив паспорт, прям как в Простоквашино.

Таким образом треккинг для наземной почты слил и в очередной раз доказал свою бесполезность на самом ответственном этапе =)
    Да уж. Жестоко.
    Вилочку уже получил? Или только узнал?

через пару часиков получу

Откровенно говоря почта задолбала.
    Буду писать жалобу в Министерство связи и массовых коммуникаций Российской Федерации.
    Посылка спустя Месяц и 10 дней не была импортирована.
    Весь ихний розыск это отправка мне на Email копии трекинга по сайту...
    Другая же висит на таможне уже непонятно сколько.
    Звоня туда,толку 0. Операторы вообще ничего не понимают и внятно сказать ничего не могут.
    Реально задолбали. Будем пробовать жаловаться.
    Последний раз редактировалось d1mkoff; 15.01.2010 в 19:42.

Попробуйте, но сдается мне что хоть в министерство, хоть в спортлото написать - один .... ничего не изменится.
    Зарегаю на wiggle.co.uk. При первом заказе от 50 фунтов очки в подарок. Стучите в ЛС.

Я даже не сомневаюсь в этом.
    Попытка не пытка.

КоммерсантЪ Аватар для Alpo
    Записей в дневнике
    1

мдя. 4 посылки выехавших на 1 неделе НГ до сих пор не импортированы. зато виггль от 14 января уже на таможне.

я видимо везучий, мне все высланное до НГ пришло
    Здесь могла бы быть какая-то чушь

По трекеру статус - Сортировка в 3 часа ночи ,и я по привычке поехал за посылкой к 9 утра. Сказали,что посылка уже у курьера и теперь пока он ее "не вручит" они ничего не могут сделать. В 1-й же день поставили статус "невручение" - типа он не успел приехать и статус такой установили. Позвонил - говорят, что это значит скоро доставит.

Прошло 3 дня и никто понять не может где же моя посылка, на сортировочной станции нет, курьер трубу не берет. Писец.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)