Снять цепь. Порвалась\разошлась цепь. Заржавела цепь. - Страница 10
+ Ответить
Страница 10 из 58 ПерваяПервая ... 589101112152040 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 598

Тема: Снять цепь. Порвалась\разошлась цепь. Заржавела цепь.

Комбинированный просмотр

А ты что хотел, чтобы на заводе КМZ знали межосевое расстояние у твоей рамы, если постараешься то узнаютза соответствующие деньги, но вообще то там делов на 5минут выбить пин и разогнуть звенья (мне доводилось это делать практически на коленке, из инструментов хватало молотка и набора отверток-6гранников торцовых ключейза 200р которых в любом ашане полно
    е сли подумаешь,а почему родная цепь имела правильный размер?, да потому что на заводе, при сборке вела ее укорачивали, а так ВСЕ цепи что мне попадались имели не менее 110звеньев и всегда 10-12 выкидывалось (брелок классный выходит из остатка)

Это уже стёб пошел?

<div class='quotetop'>Цитата(Gregg @ 04.05.2007 11:16) [snapback]257448[/snapback]</div>
    Это уже стёб пошел?[/b]
    Суда по всему, да
    <div class='quotetop'>Цитата(Fenix @ 03.05.2007 19:36) [snapback]257223[/snapback]</div>
    но вообще то там делов на 5минут выбить пин и разогнуть звенья[/b]
    Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323

Веломаньяк
    Байк
    GT ZASKAR Al COMP 2021. ( почти сток)

Endeavour , до пятницы не дотерпел?
    с оффтопом завязываем, да?

В общем как уже было сказано купил ХТ цепь и замочек от Срама. Сегодня заглянул в мастерскую на гребном канале с жалобой на перескоки цепи (думал дело в переклюке). Ну переклюк покрутили, выехал потестить и опять перебрасывает. Повторить сие у мастера не вышло.
    Ну посидели подумали, в итоге мне сказали что проблема в срамовском замке. Типа он фигово держит цепь и тд и тп. И что нужно юзать нормальные пины. Предлагал подьехать завтра для смены замка на пин.
    Что вы можете сказать про данную ситуаци.
    ЗЫ
    Вес у меня за 100 кг.
    Jamis Dragon

<div class='quotetop'>Цитата(Vovanko @ 06.05.2007 20:41) [snapback]258313[/snapback]</div>
    В общем как уже было сказано купил ХТ цепь и замочек от Срама. Сегодня заглянул в мастерскую на гребном канале с жалобой на перескоки цепи (думал дело в переклюке). Ну переклюк покрутили, выехал потестить и опять перебрасывает. Повторить сие у мастера не вышло.
    Ну посидели подумали, в итоге мне сказали что проблема в срамовском замке. Типа он фигово держит цепь и тд и тп. И что нужно юзать нормальные пины. Предлагал подьехать завтра для смены замка на пин.
    Что вы можете сказать про данную ситуаци.
    ЗЫ
    Вес у меня за 100 кг.[/b]
    Я могу сказать, что срамовский замочек держит HG-73 отлично. И легко расцепляется только тогда, когда это нужно... То есть по моему опыту трудно предположить, что дело в замочке
    I am the passenger... and I ride and I ride...

Поставил замок от z-92 на шиману HG-40. 200 км полет нормальный. Единственно чуть туговато зашел,т.к. посадочные места на шимане чуть больше. Если без промлемм снимется - буду пользовать дальше.
    Кто рано встает, тот далеко от работы живет! (с)

Кста.Кому интересно. Замки от срама не подходят ни к шимане, ни к к кмз.
    Проверено на 8 скоростных цепях.
    Кто рано встает, тот далеко от работы живет! (с)

<div class='quotetop'>Цитата(Andron @ 27.06.2007 14:00) [snapback]289052[/snapback]</div>
    Кста.Кому интересно. Замки от срама не подходят ни к шимане, ни к к кмз.
    Проверено на 8 скоростных цепях.[/b]
    Замок от срама Gold link (9ск) подходит к шимано HG73, т.е. LX. Сам езжу очень доволен.

Замок на 8 скоростей не подходит к шиманской 8ми скоростной цепи - не застегивается. После 5-и минут на шлифовальном круге все стало отлично собираться и разбираться. Сточил немного два крайних звена. Не думаю, что это скажется на прочности всей цепи.

<div class='quotetop'>Цитата(Serg_ @ 27.06.2007 14:18) [snapback]289076[/snapback]</div>
    Замок от срама Gold link (9ск) подходит к шимано HG73, т.е. LX. Сам езжу очень доволен.

Замок на 8 скоростей не подходит к шиманской 8ми скоростной цепи - не застегивается. После 5-и минут на шлифовальном круге все стало отлично собираться и разбираться. Сточил немного два крайних звена. Не думаю, что это скажется на прочности всей цепи.[/b]
    я поставил золотые sram замки на hg93 , всё класно, мне даже показалось что как то легко он застёгивается-расстёгивается.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)