<div class='quotetop'>Цитата(Perfect Gentleman @ 08.08.2009 23:30) <{POST_SNAPBACK}></div>Не переживай такФотку прошу
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Perfect Gentleman @ 08.08.2009 23:30) <{POST_SNAPBACK}></div>Не переживай такФотку прошу
![]()
Ветеран Броуновского движения.
<div class='quotetop'>Цитата(Perfect Gentleman @ 08.08.2009 23:45) <{POST_SNAPBACK}></div>Не-не-не, я страшно лояльный B)
А фотку не дам, патамушта мне её пока никто не дал. Есть только трек. Но врят ли он кому из вас надо :blink:
<div class='quotetop'>Цитата(Perfect Gentleman @ 09.08.2009 00:02) <{POST_SNAPBACK}></div>В связи с моим врождённым топографическим кретинизмом и вообще для поржать у меня с собой GPS в режиме треклога пишет путь.
Соответственно всё, что я проехал записано в формате *.gbd (формат Garmin-овских GPS файлов - читается приблудой MapSource или конвертится во что надо разными конверторами) или могу прислать наложение этого пути на глобус, если у тебя установлена программа Google Планета Земля.
Если что-то из этого надо - дай свою электрическую почту в личку, чтоб не светить в форуме на радость спамерам.
<div class='quotetop'>Цитата(Perfect Gentleman @ 09.08.2009 00:12) <{POST_SNAPBACK}></div>Делов-то http://earth.google.com
<div class='quotetop'>Цитата(Perfect Gentleman @ 09.08.2009 00:15) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну... Тут я ничем помочь дистанционно не могу... Грохни старые фоты ! Наприсылают тут всякого... Или купи ещё один винт. Продам занедорого.
Чесслово, эта прога стоит того, чтоб её иметь на компе.
P.S. А! Ещё можно снести порнуху... Хотя и очень жалко... :hiya:
KIWI выложи трек, пожалуйста.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)