Сообщение от smol_ Никакой, жертва мракетинга. Надо смотреть артикул.Барабан от втулки колёс мт-65(прямые спицы) не подходит к втулке слх с креплением под обычные спицы.
да говно эти барабаны у шимано современных годов. Я-б не стал брать даже хтя.
Чел из Чел.
Сообщение от smol_ Никакой, жертва мракетинга. Я не жертва маркетинга, просто какой смысл специально искать идентичную моей втулку на 8-9 скоростей, если есть в магазинах на 8-10 за ту же сумму.
Сообщение от harvy_dent Я не жертва маркетинга, просто какой смысл специально искать идентичную моей втулку на 8-9 скоростей, если есть в магазинах на 8-10 за ту же сумму. Ещё должна быть уверенность,что посадочное место барабана подходит...
Сообщение от Oleh Ещё должна быть уверенность,что посадочное место барабана подходит... Уже поставил барабан, прокатился. Все чётко встало, переключает, ничего не цепляет
Сообщение от harvy_dent Уже поставил барабан, прокатился. Все чётко встало, переключает, ничего не цепляет Хорошо,если так.
Сообщение от harvy_dent Я не жертва маркетинга, просто какой смысл специально искать идентичную моей втулку на 8-9 скоростей, если есть в магазинах на 8-10 за ту же сумму. а они что разные?!
Сообщение от colorex а они что разные?! Не знаю, может и абсолютно идентичные, а может и просто посадочные места схожи.
Перебирал втулку, снял видео, может кому-то будет полезным
Сообщение от ДимаВизард Перебирал втулку, снял видео, +за старание,)) правая чашка умерла((
Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Просмотреть облако меток