<div class='quotetop'>Цитата(nabludatel @ 23.06.2009 17:50) <{POST_SNAPBACK}></div>Я предпочитаю "так лучше и мне так нравится" и исключительно так! =))))
И если одно из условий отсутствует, меня не устраивает! =)))
<div class='quotetop'>Цитата(nabludatel @ 23.06.2009 17:50) <{POST_SNAPBACK}></div>Я предпочитаю "так лучше и мне так нравится" и исключительно так! =))))
И если одно из условий отсутствует, меня не устраивает! =)))
А я, как начинающий, вообще везде ссусь... даже в троллейбусе (с)
<div class='quotetop'>Цитата(vvl @ 23.06.2009 08:47) <{POST_SNAPBACK}></div>Да, вот и я хотел сразу посоветовать девушке, найти понимающщего человека, который поедет с ней в магазин и посмотрит собственными глазами. И в первую очередь качество изготовления рамы, сварные соединения, дропы. Особенно шарнира, надежно ли он запирается. Если как у Камы или Салюта, то вполне надежно.
И этот же эксперт мог бы оценить потенциальные затраты на замену ключевых компонентов, а их не много, на более качественные. Педали можно бы заменить на складные.
Я бы тоже извлек из этого выгодууслышав мнение эксперта о раме.
Но не посоветовал так, поскольку предположил что эксперт, как многие здесь пытались, бросится отговаривать хозяйку, предлагать ей то что нравится ему, а не ей.
<div class='quotetop'>Цитата(GarryGoblin @ 23.06.2009 17:28) <{POST_SNAPBACK}></div>собственно что и требовалось доказать, причем никаких тебе Аморов, переключений.
Но ушла 1 зарплата, вся (причем я думаю была не самая плохая, и не в мухосранске).
а сейчас средняя вроде от 10000-15000
и соотвецтвенно к этому все и ведут.
По теме
ну не может, вел со скоростями, хорошими тормозами,
вилкой ещё и складной стоить как "Салют" (1 среднею зарплату)
вам и говорят или берите жесткий, или готовьте больше денег.
и обижаться тут ненашто
имею вредную привычку изменять и дорабатывать посты, иногда отвечаю в предыдущих.
<div class='quotetop'>Цитата(ACLoMiK @ 23.06.2009 18:46) <{POST_SNAPBACK}></div>Москвич до мозга костей.Видно, что по России не ездил. В СССР ЗП почти везде одинаковая была. Сейчас о ЗП 10 000 руб. многие россияне мечтают. Средняя такой получается, потому что много кто 5-6 тысяч получает, а некоторые 100 000 руб. и больше. Вот средняя и выходит, та о которой ты толкуешь.
![]()
"Ползи улитка по склону Фудзи"
<div class='quotetop'>Цитата(vvl @ 23.06.2009 18:51) <{POST_SNAPBACK}></div>хотя это и офтоп
но я в отличие от вас место жительства(как собственно и рождения) не скрываю,
хотя тлетворное воздействие Москвы и в Петербурге есть.
Да по России не ездил (денег нет) я и из Питера редко выезжаю.
Про среднюю я конечно лоханулся.
Хотя смысл моего поста это не отменяет (с этим вы согласны?)
<div class='quotetop'>Цитата(vvl @ 23.06.2009 19:01) <{POST_SNAPBACK}></div>однако в профиле этого нет
имею вредную привычку изменять и дорабатывать посты, иногда отвечаю в предыдущих.
Тоже извиняюсь за оффтоп:
Не скрываю: сейчас живу в Москве.
<div class='quotetop'>Цитата(ACLoMiK @ 23.06.2009 18:59) <{POST_SNAPBACK}></div>Просто на профиль вообще внимание не обращал. Не редактировал совсем.
Согласен, что за 10 т. хороший вел не возьмешь. Но что делать, бюджет такой. Какой уж есть. Лучше такой, чем никакого.
"Ползи улитка по склону Фудзи"
<div class='quotetop'>Цитата(ACLoMiK @ 23.06.2009 09:46) <{POST_SNAPBACK}></div>Так нету второй альтернативы! Вот ведь в чем проблема.
Найдите мне велосипед с тремя следующими параметрами 1) складной, 2) с низкой рамой из одной трубы, 3) 26 или 28" колесо
Я искал, нету таких ни за $1000 ни за 2000.
<div class='quotetop'>Цитата(nabludatel @ 23.06.2009 19:06) <{POST_SNAPBACK}></div>так правильно, ведь это БРЕД....... хотя что-то я такое встречал но дороже, и не в России. щас уже не найду.
и рама там не была низкой.
и все таки бред, ну о какой компактности может идти речь при таких колесах(26-полметра, 28- ещё больше)?
тоесть в сложенном состоянии с 26 колесами будет примерно 700(900?)х700(900?)х400(500?), и на это надо?
<div class='quotetop'>Цитата(nabludatel @ 23.06.2009 19:33) <{POST_SNAPBACK}></div>и не хочу.
клиника
дальнейший разговор приведет тока к набиванию счетчика = бессмысленный. Пока.
<div class='quotetop'>Цитата(ACLoMiK @ 23.06.2009 10:13) <{POST_SNAPBACK}></div>Вот именно что не найдете.
Бред это или нет это судит каждый покупатель, который выбирает продукт исходя из своих потребностей и желаний.
Бред это то что велосипед выставляют на продажу на сайте, а продавать не хотят.
<div class='quotetop'>Цитата(Tasselhof @ 23.06.2009 17:27) <{POST_SNAPBACK}></div>
Во-первых, я его всего обсматриваю каждый раз, когда от нефиг делать захожу в ле-футюр рядом с домом![]()
Мне нравится уровень исполненияИ рама нравится. И вообще все нравится чисто внешне, придраться не к чему.
Ну вот вообще всеВ байке чувствуется законченность. Ничего не надо дорабатывать.
Во-вторых, я один раз попробовал на таком прокатиться, правда недалеко и недолго - буквально 100 метров по ровной дороге. Спасибо хозяину.
Но у меня не возникло никаких отрицательных эмоций. Это несомненный плюс, потому что после моего "дивана на колесах" очень сложно мне понравиться чему-либо кроме чоппера или круизера![]()
И еще почитал в темах про складные велики отчеты владельца, про то, как его брали в путешествия (наличие чемодана специально под него и все такое) и это меня еще больше склонило в его пользу...
На шульце и Гианте, я, кстати, тоже посидел, когда они в сокольниках продавались... Но может из-за панически низкой цены, может из-за осознания того, что шульц сделан в Китае и не скрывает этого, он меня не воодушевил.
А Гиант не оставил вообще никаких впечатлений, кроме "крыльев нету, в дождь будет грязно".....
Ну как-то так....
PS^ одно в Бромптоне плохо - его цена у нас в России)))
Если у тебя в детстве не было велосипеда, а теперь есть BMW Х6, то у тебя все равно в детстве не было велосипеда!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)