интересует MARATHON EXTREME 28х1.60, 700х40С, art №11650402 http://www.schwalbe.ru/page_show?129
интересует MARATHON EXTREME 28х1.60, 700х40С, art №11650402 http://www.schwalbe.ru/page_show?129
Спасибо автору за покрышки, задержал всего на неделю, но это не страшно, так как выехал на них я только в эту СБ. Мокрый лед держат прекрасно, по снегу едут хорошо, но из-за узкости и высокого минимального давления в рыхлом снегу проваливаются там, где 2.0 и выше при давлении в 2атм едут. По самим покрышкам не поравилось только одно: две половинки рисунка протектора смещены относительно друг друга примерно на 1мм.
Первый выезд 46,5 км из них половина асфальт, половина снег.
Последний раз редактировалось Dezerter; 22.03.2010 в 15:26.
Привет!интересуют MARATHON SUPREME 26-2.0, нужна пара ,есть ? почем?
Андрей, большое спасибо за супримы 1.6! С ними велик совсем стал похож на шоссер.
Отдельная благодарность за помощь!
P.S. Рекомендую топикстартера как надежного, ответственного продавца.
Спасибо за шипованные прошки
Сегодня попробывал в кузьминках
Сравнивая с летней китайской стоковой резиной, шиповка себя уверенно чувствует на укатанном снеге и т.д. и т.п... (всё, что ожидалось). Гремит не больше летней на асфальте, считаю это плюсом, т.к. народ, услышав гул, уступает дорогу... Минус гула - пару раз казалось, что меня обгоняет или трактор нетарохтящий, или снегоход.
Теоретическую разницу в весе минус 800 г не заметил, но буду надеяться на эффект плацебо.
По не очень укатанному снегу идет тоже нормально, хотя поведение летней мне нравится больше (юз и занос ж*пы)
итог: 35.7 км, средняя 16.2, максимальная 35.1
вроде "зубы" не отвалились, хотя я старался и не тормозить
минус шипованной резины - царапают дома ламинат![]()
ну ты и лось ))) я даже 100гр чувствую на покрышках...))
ПС - а ты на ламинате не тормози...))))))))
---------- Добавлено в 00:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:32 ----------
NN 2,1 evo есть в наличии?
почем?
где в Москве?
доставка до меро возможна?
реальный вес у них какой?
взял сегодня айсспикер про. продавец норм. покрышки норм. рекомендую.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)