Велосипед для ленивых. - Страница 10
+ Ответить
Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 5891011 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 103

Тема: Велосипед для ленивых.

<div class='quotetop'>Цитата(Fall @ 27.08.2006 20:13) [snapback]170421[/snapback]</div>
    Купил качок автомобильный ножного действия, давлениемометр показывает 1.7 чего-то там. Какое давление должно быть в шинах? Перечитал мануал на лисапед, про давление в шинах наверно забыли написать.[/b]
    В самые распространеные покрышки рекомендуется качать от 3 до 5 атмосфер. Но большинство качают в районе 1.5-2.5 атмосфер. Можно посмотреть на покрышку с боку, там должно будет написано. А в инструкции давление не написано, так всё зависит от размера покрышки. Чем меньше размер покрышки тем больше давление. Например в шоссейных клинчерах давление 9 атмосфер.

спирт мож лучше того... вовнутрь..? а колодки чем другим почистить

<div class='quotetop'>Цитата(Fall @ 27.06.2006 14:27) [snapback]143454[/snapback]</div>
    Я буду долго гнуть велосипед.
    Двумя узлами раму завяжу,
    Из тонких спиц нарву большой букет
    И под камаз багажник положу.
    Я шестеренку выкину под танк
    И под трамвай засуну колесо,
    Насос и руль пошлю в швейцарский банк,
    В подшипник вылью тухлое яйцо.
    Я привяжу к педалям динамит,
    Бикфордов шнур приделаю к звонку,
    Взорву седло - и ниппель улетит,
    Размазав тормоза по потолку.
    Разрежу шины я большим ножом,
    С немалой пользой их употреблю....
    И цепь на шею повяжу узлом
    ТОЙ ДЕВУШКЕ, КОТОРУЮ ЛЮБЛЮ.[/b]
    Почисть сначала цепь хотябы спиртиком, а то еще шейку запачкаешь. Девушка будет ругаться...

Зима пришла (сегодня), пора любви, кого догнал...

Нужно лисапед готовить к отходу ко сну зимнему. Вазелином там смазывать цепи, воском раму натирать или еще какие извращения сотворять, типа укутывания в матрац, чтобы зимой ему было хорошо стоять при минус 32.5 на балконе, а к лету лекго и бытро оттаял без последствий губительных для него? Подскажите веломену со стажем катания одно лето.

Не надоело еще баяны постить? Большинство вопросов обсуждались уже здесь неоднократно, поиск рулит.
    Originally posted by Fall@15.12.2006 20:05
    чтобы зимой ему было хорошо стоять при минус 32.5 на балконе
    <div align="right">[snapback]202484[/snapback]
    [/quote]
    Не будет ему хорошо там. Лучше разобрать и убрать куда-нить, если уж так глаза мозолит.
    89263900553 Саша

>Не надоело еще баяны постить?>
    Раз так пишешь, значит я уже их постил. Покажи хоть один.

>Большинство вопросов обсуждались уже здесь неоднократно>
    Здесь этот вопрос задается впервые. Где здесь еще про это говориться?

Раз уж начал отвечать, подскажи, до какой минимальной минусовой температуры, можно не беспокоиться. Например -30 это оч. холодно "Лучше разобрать и убрать куда-нить". -20 наверно тоже слишком. А вот -10 и теплее, то может не беспокоиться? У нас до сих пор иногда плюсовая температура днем держиться, хоть вторая половина декабря идет. Если остаток зимы такой же будет, то может не стоит искать для него другое теплое местечько.

Fall, жжош, афтар нипадеццки, повеселился от души продавай его, пока не угробил и купи синглспид с вибрейками и будет тебе щастье.
    2 all: ну вы жжоте , специалисты, блин, О-лега еще можно понять, а остальные то фигли?

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Цитата(o-leg @ 08.04.2006 20:10)

ибо пользую фиберглассовые тросики

инопланетянин
    Олег, а расскажи плиз что это такое? Nokon? спасибо[/b]
    это не нокон, это шанхайские барсы
    если именно тросики, а не рубашки - то http://www.powercordz.com/
    Но есть особенности по совместимости, порой нужно что-то ковырять
    Если рубашки - то Gore. Это полные комплекты, олинклюзив со всеми вытекающими

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Раз уж начал отвечать, подскажи, до какой минимальной минусовой температуры, можно не беспокоиться. Например -30 это оч. холодно "Лучше разобрать и убрать куда-нить". -20 наверно тоже слишком. А вот -10 и теплее, то может не беспокоиться? У нас до сих пор иногда плюсовая температура днем держиться, хоть вторая половина декабря идет. Если остаток зимы такой же будет, то может не стоит искать для него другое теплое местечько.[/b]
    Для резины производители требуют комнатных условий без солнца. Пластик - то же самое, но сильно выносливей. Вышеизложенное - не только покрышки, манетки, рубашки переключения/тормозные, но и части вилок/амортов, уплотнения втулок, каретки. Для чего то - более критично влажность, конденсат при перепадах Т.
    Не то чтобы у тебя сразу все сгниет и накроется, но лучше не будет. Но можно и забить - за свои деньги имеешь право. Если что - купишь новое

афтар, ты посты читаешь?
    Вот стопудов, убьет втулки, каретку, обода и тогда будет продавать.

Автор их не только читает, но и составляет.
    Что предлагаете, специально купить или снять на зиму комнатку в общаге, чтобы тепло было?
    Не на кухню же его ставить! Там всякие пары от еды идут, масло кипящее может брызнуть на седло и проесть его насквозь, потом что, на подседельном штыре учиться ездить чтоли. Кухня не подхоит. Спальня тоже не катит, с просони пойду куда-нить, о звонок ударюсь, перепугаюсь. В гараже зимой не теплее.
    Не матрацами же его закидывать.
    Куда вы его ставите?

Добавлено позже (19.12.2006 16:46):
    >за свои деньги имеешь право. Если что - купишь новое>
    Ага, я как раз думаю, куда бы мне потратить лишние 15 рублей. Вот решил. Каждое лето буду себе новый вел покупать. Как раз то, что я и хотел и тему соответствующую создал "Какой выбрать на долгие годы без обслуживания.". А старый буду отдавать призывникам, желающим отмазаться от службы в армии по инвалидности.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)