Зеркало заднего вида - Страница 10
Закрытая тема
Страница 10 из 18 ПерваяПервая ... 58910111215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 180

Тема: Зеркало заднего вида

Комбинированный просмотр

<div class='quotetop'>Цитата(alex4alex @ 23.07.2009 12:18) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ребят, а вообще нафига зеркала? Ситибайк получается, типичный. На МТБ как-то стыдно даже такое цеплять, как и подножку...[/b]
    чтобы головой не вертерть и не терять управление (МТБ это не ситибайк, руль на полсантиметра уведешь вправо - улетишь в канаву или в припаркованную тачку)

снимал зеркало, сразу стало ужасно непривычно - взгляд падает на левую часть руля, а там пусто

с зеркалом ездить намного комфортнее.

да, в лесу оно нафиг не нужно

а кто сказал что на МТБ исключительно по лесу народ ездит? мы в городе живем а не в тайге.
    Не катаюсь с середины 2016 г.
    .Radio Extreme RU.: alt\metal\punk\rock radio : http://bit.ly/RcAGqG
    electronic

NewBorN
    чтобы головой не вертерть и не терять управление (МТБ это не ситибайк, руль на полсантиметра уведешь вправо - улетишь в канаву или в припаркованную тачку)

а чего будет, если ты на шоссер сядешь? Вообще тронуться не сможешь, там же такое тонкое управление!!

<div class='quotetop'>Цитата(Котовский @ 23.07.2009 12:25) <{POST_SNAPBACK}></div>
    а чего будет, если ты на шоссер сядешь? Вообще тронуться не сможешь, там же такое тонкое управление!![/b]
    Нормальное там управление. И курсовая устойчивость выше, чем у МТБ. А без зеркала на нем плохо - только не на руль, а на шлем его надо ставить. Головой вертеть - плохо вдвойне. Во-первых, происходит закручивание корпуса и может измениться траектория, что особенно неприятно, когда именно в этот момент под переднее колесо что-то попадает. Когда на колесе сидишь, тоже опасно оборачиваться. Во-вторых, при движении по шоссе приходится слишком часто смотреть назад и без зеркала это мешает контролировать обстановку впереди. Конечно, сейчас могут налететь "профи" и закидать камнями, заявив, что "ни один гонщик" зеркало на шлем не нацепит, но гонка есть гонка, а движение по дорогам вместе с машинами - совсем другое дело.

незнаю, не ездил на шоссейниках.
    electronic

юзаю какую то китайщину из спортмастера, ибо ничего другого под рукой не было, а ездить в соколя меня ломает.

а зеркало на шлем это идея, надо будет присмотреться.
    electronic

не знаю ни одного человека, ездящего с зеркалом на шлеме, который бы согласился теперь поездить без него.
    привыкаешь за три дня, отвыкнуть невозможно.

по-моему, этого аргумента для сомневающихся вполне достаточно.

Без 5-ти минут йожик! Аватар для Батарейкин
    Байк
    На раме Ghost SE9000

<div class='quotetop'>Цитата(shapirus @ 23.07.2009 14:01) <{POST_SNAPBACK}></div>
    не знаю ни одного человека, ездящего с зеркалом на шлеме, который бы согласился теперь поездить без него.
    привыкаешь за три дня, отвыкнуть невозможно.

по-моему, этого аргумента для сомневающихся вполне достаточно.[/b]
    Я не всегда в шлеме езжу...
    Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
    или много юмора и немного терпения...

<div class='quotetop'>Цитата(Батарейкин @ 23.07.2009 14:07) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я не всегда в шлеме езжу...[/b]
    Я тоже, но одно другому не мешает. В сложной дорожной обстановке всегда в шлеме.

Курякинские Зомби)))
    Вообще-то мотоциклетные, но я к своему приспособил.
    Дорогие, заразы, но видно в них все и хорошо)

Без зеркал на дороге чувствую себя голым.
    Смотрю налево и вниз всегда, даже когда на роликах еду.
    При перестроениях в метро, будучи пешком, тоже взгляд кидаю и голову на полоборота поворачиваю. Чисто машинально.
    Привычка, которая не бывает бесполезной.

Если у тебя в детстве не было велосипеда, а теперь есть BMW Х6, то у тебя все равно в детстве не было велосипеда!

а зеркало на шлем это идея, надо будет присмотреться.
    Присмотреться можно тут:
    Нашлемные зеркала, обсуждение
    Последний раз редактировалось Gregg; 01.10.2009 в 14:48.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)