30-31.05.2009 ПВД2Д: Трансмещера-Lite. New: Открылся набор во вторую группу! - Страница 10
+ Ответить
Страница 10 из 41 ПерваяПервая ... 589101112152040 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 408

Тема: 30-31.05.2009 ПВД2Д: Трансмещера-Lite. New: Открылся набор во вторую группу!

в прошлый раз на 4й день автономки сожрали двух ужей)
    просто мне оно не надо, я хочу рассчитать вес яств, которых с собою взять нужно будет, а если будет запланированная стоянка у магзо, тогда можно брать поменьше оных..
    ибо рюкзак мой 35 литров, и более я возить за спиной на веле не умею.
    вообщем, хотелось-бы знать, будут запланированные или нет?

Анатолий из Люберец Аватар для tolyas83
    Байк
    Merida 300D`08

Смотря как питаться. Чтобы голода не испытывать, достаточно взять 0,6 литра гречки или риса (я вожу в бутылочках из под Чудо йогурта, у них горлышко широкое) + 2 две маленьких банки тушенки или одна большая + кубик бульонный. Бутербродов. Кастрюлька разумеется. Этого хватает на одного человека на два-три раза хороше поесть(обед + ужин + завтрак). Заварки и пару шеколадок на десерт. Места занимает минимум. Все остальное место добить всякими вкусняшками(печенье, мармелад и т.п.), чтобы не смотреть облизываясь на остальных . И все это можно взять из дома.

По теме : и в Мишерони есть магазин (1-я группа) и в Рошали(2-я группа ). Не более 5-6 км. до основого привала. Вторая группа все равно до Рошали идет по асфальту, можно и загрузиться, так что надобность в магазине отпадает.

З.Ы. Еды только второй группе больше потребуется. На привале то дольше торчать будем, делать будет нечего ...

<div class='quotetop'>Цитата(p057a1 @ 25.05.2009 02:00) <{POST_SNAPBACK}></div>
    вообщем, хотелось-бы знать, будут запланированные или нет?[/b]
    Я думаю, что в Мишерони заглянем в магаз.
    ...Никто не знает, что случится в пути,
    Но далеко ведёт наш дерзкий расчет.
    И коль решим всю землю треком пронзить -
    Мы скажем - "Полный вперед"...

Веломаньяк Аватар для Sky
    Байк
    Kona Rove NRB DL

<div class='quotetop'>Цитата(varnav @ 24.05.2009 21:46) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ага, в электростальской 2,5Д прошлого года опыт показал что общий список харча, столь удобный в пешках, в велопоходах не катит.[/b]
    Не, дело не в этом. Просто общий список хорош (опять же, imho):
    - в походах на неделю и более (четкая раскладка - ничего лишнего, все нужное; плюс назначенные дежурные, а то вечно потом проблемы - кто костром занимается, кто посуду моет, и т.п.)
    - в небольших группах (3-7 человек), преимущественно хорошо знакомых друг с другом и с общими вкусами.

<div class='quotetop'>Цитата(Анатолий из Люберец @ 24.05.2009 23:13) <{POST_SNAPBACK}></div>
    и чуть получше в Рошали, Но оно нам надо?[/b]
    У второй группы остановка у магазина в Рошали будет 100%! Оно надо! Единственное "но": закупку будем производить быстро, не растягивая это на час, а то бывает и такое.

<div class='quotetop'>Цитата(Анатолий из Люберец @ 24.05.2009 23:50) <{POST_SNAPBACK}></div>
    учитывая формат покатушки второй группы думал финиш будет в Туглесье, только сейчас прочитал про финиш в Кривандино.[/b]
    Вторая группа будет очень сильно смотреть по состоянию дорог и настроению участников. У нее много вариантов. Например, ехать до Туголеса, а при совсем хорошем раскладе - до Кривандино. В случае, если будет плохая дорога/погода, или уставшие участники, можем после Рошали уехать обратно на асфальт до Черустей, а если под конец там станет скучно - захватим прошлогодний кусочек до церкви в Пустоши (с песочком и грязью, конечно же!). При большом желании, можно и через Власово поехать, но там хуже, потому что машин много. Короче, есть из чего выбрать.

+1 к Sky (в палатку и по пропитанию, а не только в группу :D )
    [FONT=Georgia]Продаю новую женскую веломайку (46-48р.) 2009г. [/FONT][FONT=Georgia]
    Беги по небу
    Дурь из головы выкинуть можно, но жалко )
    [/FONT]

Активный веломаньяк!
    Байк
    TREK 4500 '08

<div class='quotetop'>Цитата(Sky @ 22.05.2009 19:14) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ... новая стоянка тоже на Поле, все примерно то же самое, только чуть в другом месте! Мы там были в том году (ну, почти там - в 300 местрах), не боись![/b]
    это тогда,когда Зидара и Зайку ждали и немного ошиблись с поляной?

по делу:
    питание - автоном
    палатка - двушка.

Веломаньяк Аватар для Sky
    Байк
    Kona Rove NRB DL

<div class='quotetop'>Цитата(kazarini25 @ 25.05.2009 12:39) <{POST_SNAPBACK}></div>
    это тогда,когда Зидара и Зайку ждали и немного ошиблись с поляной?[/b]
    Именно. Вот теперь поедем на правильное место, которое в тот раз не нашли.

Привет.
    Запишите нас с товарищем в 1-ю группу пожалста.

Палатко и спальники и все прочее имеется.
    Питание - кушаем свое и сами, + угощаем хороших людей

Шурин товарисч это я. запишите нас, ну пожалуйста! )

Еду во второй с палаткой и едой ) Насчет автономной жрачки не знаю, но если чо - не пропаду )
    Со мной еще по меньшей мере +1.
    Stop chasing shadows, just enjoy the ride.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)