В чем различие колес за 800$ и за 200$ Только на 400гр меньше весят? Они от этого что реактивные становятся? :) - Страница 10
+ Ответить
Страница 10 из 16 ПерваяПервая ... 58910111215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 152

Тема: В чем различие колес за 800$ и за 200$ Только на 400гр меньше весят? Они от этого что реактивные становятся? :)

Кинговские втулки безмерно круты!
    А что такое 711 мавик? я такого не знаю, знаю 717 и 721, который из них тут имелся в виду?
    717 сзади сломать в принципе можно вашими дропчиками за года этак 2 дропанья, 721 - нереально. 717 спереди тоже проживет очень долго.
    Здесь могла бы быть какая-то чушь

Веломаньяк Аватар для A-E
    Байк
    Marin Nail Trail
    Записей в дневнике
    2

Да, сори. Про обода наплел: Мавик ХМ117 (как по спецификации магаза указано). 32 спицы (марка не указана).
    http://www.velograd.ru/show_good.php?idtov...p;grid=OL001203
    Велоклуб http://www.veloline.ru/

117 это близкий родственник 717 со всеми вытекающими.
    Здесь могла бы быть какая-то чушь

<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 05.05.2009 18:04) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Потому что гонцам - гонятся, а покатушечникам - заморачиваться[/b]
    Хотелось бы поконкретнее, с примерами. Например, вот такие колеса - для гонцов, потому что обладают такими-то свойствами, а вот такие - для покатушечников, потому что обладают такими-то отличными свойствами. А то пост как бы ни о чем...

Веломаньяк Аватар для MIKE-B
    Байк
    шоссерогибридcustom

<div class='quotetop'>Цитата(Dali @ 05.05.2009 19:28) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Хотелось бы поконкретнее, с примерами. Например, вот такие колеса - для гонцов, потому что обладают такими-то свойствами, а вот такие - для покатушечников, потому что обладают такими-то отличными свойствами. А то пост как бы ни о чем...[/b]
    Mavic считаются колёсами для гонцов, т.к. жесткие. ДТ популярнее среди покатушечников, т.к. мягче. Это главное свойство

<div class='quotetop'>Цитата(MIKE-B @ 05.05.2009 20:14) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Mavic считаются колёсами для гонцов, т.к. жесткие. ДТ популярнее среди покатушечников, т.к. мягче. Это главное свойство[/b]
    Жжешь! А покатушечники боятся попу отбить?

<div class='quotetop'>Цитата(untoco sheeee @ 05.05.2009 10:42) <{POST_SNAPBACK}></div>
    афтар, где можно найти колеса для дыха высокого качества и с долгим ресурсом за 400уев?[/b]
    Не, ну для ДХ нет, я имел ввиду XC в основном. Звиняйте!

<div class='quotetop'>Цитата(Батарейкин @ 05.05.2009 10:56) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Но когда я решаю реальный вопрос, то выбираю ХТ (можно и ЛХ) на относительно неплохих ободах и спицах ДТ чампион. И мне достаточно.[/b]
    +100 Многим такого достаточно.

<div class='quotetop'>Цитата(warr @ 05.05.2009 13:59) <{POST_SNAPBACK}></div>
    а если у меня тормоза шимано, мне переходник 6-болтов-центрлок считать? хотя таких вроде еще не придумали.[/b]
    Не понял юмора. Есть же 756 втулки на 6 болтов от Шимано. Крутани на них диск Авид и совмести всё это с LX 585 тормозами. В чём проблема?
    Я вот буду 756 втулки совмещать с Хоупоской Пилой :d: на 183 мм и 485 тормозами (Alivio-Deore). Только, опять же Хоуповские переходники "Бочина-Лицо" надо на 183 мм раздобыть.

<div class='quotetop'>Цитата(A-E @ 05.05.2009 18:12) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А то иногда дропчики по 50 и более прыгаю, на скорости по ухабам тож не брезгую...[/b]
    На Шимановских втулках дропчики в 50 см ведут к раковинам в конусах. А вот расколбас катнуть можно, сам катаю

<div class='quotetop'>Цитата(tufoed @ 05.05.2009 18:33) <{POST_SNAPBACK}></div>
    717 сзади сломать в принципе можно вашими дропчиками за года этак 2 дропанья, 721 - нереально. 717 спереди тоже проживет очень долго.[/b]
    Есть такая фраза, вроде: "Там где треснет 721 - всё остальное разлетится на куски". Вообще, 721 может откатать 10 сезонов, а можно дроп с метра неудачно совершить и трещинка...

<div class='quotetop'>Цитата(MIKE-B @ 05.05.2009 20:14) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Mavic считаются колёсами для гонцов, т.к. жесткие. ДТ популярнее среди покатушечников, т.к. мягче. Это главное свойство[/b]
    Мавик жесткие??? Какие модели конкретно?

Веломаньяк Аватар для MIKE-B
    Байк
    шоссерогибридcustom

<div class='quotetop'>Цитата(Dali @ 05.05.2009 20:42) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Жжешь! А покатушечники боятся попу отбить?[/b]
    Жуть как боюсь, поэтому купил GT и поставил Мавики

<div class='quotetop'>Цитата(IM @ 06.05.2009 00:23) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Мавик жесткие??? Какие модели конкретно?[/b]
    719

Веломаньяк Аватар для A-E
    Байк
    Marin Nail Trail
    Записей в дневнике
    2

Тufoed, Mehanizmus - спасибо за разъяснение . Буду аккуратнее с дропами, а то уже есть восьмерки слабозаметные..
    Велоклуб http://www.veloline.ru/

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)