можно ли пользоваться ремонтом в веломире? хочу отвезти туда велик на профилактику
можно ли пользоваться ремонтом в веломире? хочу отвезти туда велик на профилактику
в принципе можно, но есть нюансы
Может быть долго, ибо очередь перед сезоном, качество как повезет и вот это сто % - дорого. А так - можно
а мне там недавно расточили довольно оперативно и по разумной цене спейсеры под аморт, и главное идеально точно![]()
Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.
Звонил в Веломир, спросил сколько стоит протянуть новый велик, сказали от 1000р, да очень дешево, за 1000р прикрутить педали и подкачать шины. Например спицы подтянуть, нужно еще платить и тд. Похоже про веломир тут в основном заказные отзывы. И товарищь который отвечал по телефоны, раздражался отвечая на мои вопросы, очень рекомендую.
ТО Лефти стоит 4 тысячи. Запчастей на продажу нет.
Втопку.
даунхильные джерси главная тема в веломире) выбор как на черкизоне.
deredevil90, Умей читать. Я писал про то что у них все начинается с 1000р. Я не писал что мне нужно было прикрутить педали и накачать шины. Мне нужно было отрегулировать гидравлические тормоза, проверить воздушную вилку, отрегулировать скорости, проверить натяжение спиц.
Умей правильно доносить свои мысли посредством сообщений! Что бы тебя все понимали!
А что отрегулировать гидравлические тормоза, проверить воздушную вилку и отрегулировать скорости так сложно самому? Даже если и не умеешь, то в интернете куча статей на эту тему, где всё по полочкам разложено с чего начинать и чем заканчивать... Хочешь не хочешь - научишься!
deredevil90, Зачем мне самому уметь, если я могу заплатить и мне мастер все сделает? Если тебя что-то не устраивает, не обязательно об этом писать.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)