Веломир - Страница 10
+ Ответить
Страница 10 из 14 ПерваяПервая ... 589101112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 138

Тема: Веломир

можно ли пользоваться ремонтом в веломире? хочу отвезти туда велик на профилактику

в принципе можно, но есть нюансы

Может быть долго, ибо очередь перед сезоном, качество как повезет и вот это сто % - дорого. А так - можно

Особый статус Аватар для -BOBR-
    Байк
    B`twin Hoptown 5 20"

а мне там недавно расточили довольно оперативно и по разумной цене спейсеры под аморт, и главное идеально точно
    Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.

Звонил в Веломир, спросил сколько стоит протянуть новый велик, сказали от 1000р, да очень дешево, за 1000р прикрутить педали и подкачать шины. Например спицы подтянуть, нужно еще платить и тд. Похоже про веломир тут в основном заказные отзывы. И товарищь который отвечал по телефоны, раздражался отвечая на мои вопросы, очень рекомендую.

Цитата Сообщение от jurash Посмотреть сообщение
    Звонил в Веломир, спросил сколько стоит протянуть новый велик, сказали от 1000р, да очень дешево, за 1000р прикрутить педали и подкачать шины. Например спицы подтянуть, нужно еще платить и тд. Похоже про веломир тут в основном заказные отзывы. И товарищь который отвечал по телефоны, раздражался отвечая на мои вопросы, очень рекомендую.
    ну, еще бы не раздражаться, звонят по-нищебродски, нет чтобы как реальные пацаны привезти байк на машине, сгрузить в мастерскую и заказать обслуживание по полной программе, не спрашивая про цены

ТО Лефти стоит 4 тысячи. Запчастей на продажу нет.
    Втопку.

даунхильные джерси главная тема в веломире) выбор как на черкизоне.

Веломаньяк Аватар для deredevil90
    Байк
    Merida MATTS TFS XC 400-V (2010)

Что так сложно самому обслуживать свой вел? Понимаю спицы подтянуть самому не получится! Но уж педали с шинами

deredevil90, Умей читать. Я писал про то что у них все начинается с 1000р. Я не писал что мне нужно было прикрутить педали и накачать шины. Мне нужно было отрегулировать гидравлические тормоза, проверить воздушную вилку, отрегулировать скорости, проверить натяжение спиц.

Веломаньяк Аватар для deredevil90
    Байк
    Merida MATTS TFS XC 400-V (2010)

deredevil90, Умей читать. Я писал про то что у них все начинается с 1000р. Я не писал что мне нужно было прикрутить педали и накачать шины. Мне нужно было отрегулировать гидравлические тормоза, проверить воздушную вилку, отрегулировать скорости, проверить натяжение спиц.
    Умей правильно доносить свои мысли посредством сообщений! Что бы тебя все понимали!
    А что отрегулировать гидравлические тормоза, проверить воздушную вилку и отрегулировать скорости так сложно самому? Даже если и не умеешь, то в интернете куча статей на эту тему, где всё по полочкам разложено с чего начинать и чем заканчивать... Хочешь не хочешь - научишься!

deredevil90, Зачем мне самому уметь, если я могу заплатить и мне мастер все сделает? Если тебя что-то не устраивает, не обязательно об этом писать.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)