туман, не пугай прогнозами!
туман, не пугай прогнозами!
<div class='quotetop'>Цитата(Gregg @ 21.05.2009 11:58) <{POST_SNAPBACK}></div>Ща что-нить кину :angry: ! Отставить такие настроения! Подумаешь дождик, напугали!
высоко-высоко в горах жил гордый бараш
Да фигняГлавное взять побольше коньяка и чтобы палатка не промокла!
Кто едет в субботу на экспрессе в 7-15, то билеты придется покупать в кассах дальнего следования и только в кассах Казанского вокзала. И думаю, стоит это сделать это заранее.
Судя по интернету цена на билет до Луховицы на экспресс от 150 р. + ещё какой то сбор (думаю ~80 р.) + еще за вел (думаю не меньше ~100 р.). Пепедз...
<div class='quotetop'>Цитата(Begemot @ 21.05.2009 12:04) <{POST_SNAPBACK}></div>И спасательные жилеты... Похоже что в болотах под Питером на BikeAdventure будет суше, чем в Москве.
Алкоголь на данном мероприятии является лекарством (личная аптечка)?![]()
Или это допинг и может быть основанием для снятия с дистанции? :2gun: В положении не нашел ничего, только косвено (как возможное следствие) <div class='quotetop'>Цитата</div>Презумпция невиновности катит? :ammo_smash:
ну я вот решила купить вел пластмассовый детский.. его и гробить не страшна будит! И с велом на старте покажусь хоть с каким, а кода затопит то мона будит его использовать в качистве держалки,а потома выкинуть:D
Умеешь катацца? - так катись к чертовой матери...
Двойной удар - это когда на грабли еще и насрали!
<div class='quotetop'>Цитата(Tyman @ 21.05.2009 12:33) <{POST_SNAPBACK}></div>Чувствую обычные электрички будут с дачниками, а экспересс полный велосипедов))) Может объяву на Казанском повесить предупреждающую))))))
Ага! Обяъяву типа: Граждане велосипедисты, занимайте вагоны с 1 по 11, а оставшийся 12 оставте простым людям![]()
Опять про погоду, заметил на сайте бора:
<div class='quotetop'>Цитата</div>![]()
![]()
рекомендую билеты на экспресс брать сегоня
в день выезда их уже не будет скорее всего
на электричку рекомендую приходить на казанский вокзал заранее к её приходу (за 30 минут подают, т.е. надо быть за 40). потому что если сразу не зайти - есть очень большая вероятность что до Луховиц вы поедете стоя в тамбуре
это я вам как бывший житель Рязани говорю
Редкий гость.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)