Горный велосипед Aspect Radium 3x 29 - Страница 10
+ Ответить
Страница 10 из 10 ПерваяПервая ... 58910
Показано с 91 по 95 из 95

Тема: Горный велосипед Aspect Radium 3x 29

Цитата Сообщение от ЗОЖ1922 Посмотреть сообщение
    лет 8 откатал на простом, ни разу не потягивал и нечего не случилось (не скоростном)
    На простых дорожных велосипедах детали стальные, тяжёлые, ресурс выше, чем у лёгких алюминиевых. Но в любом случае любая техника любит смазку, доброту и ласку. Один раз настроите и хватит надолго с небольшими пробегами

Цитата Сообщение от es77 Посмотреть сообщение
    На простых дорожных велосипедах детали стальные, тяжёлые, ресурс выше, чем у лёгких алюминиевых. Но в любом случае любая техника любит смазку, доброту и ласку. Один раз настроите и хватит надолго с небольшими пробегами
    Да, только сталь пластилиновая.

Правильно выше написали, что вопрос обслуживания - это как вопрос личной гигиены: ты можешь заниматься ей, а можешь не париться, постепенно гробя свое здоровье. С велосипедами так же: чем выше уровень, тем сильнее люди следят за велосипедами, потому создается иллюзия, что дорогие велосипеды очень нежные. По факту все наоборот: дорогие велосипеды как раз менее капризные и более стойкие. Просто их сильнее эксплуатируют и лучше за ними следят. Вот и вся логика. Можно купить ашановский БМХ и просто кататься по чуть-чуть, а можно купить профессиональный БМХ и делать серьезные трюки - и он рано или поздно сломается. Это не говорит, что последний менее надежный. Логично?

Это как слова о том, что Ашанбайки опасны. По факту большинство сто лет на них катает. Да, немного, да, половина узлов не работает уже толком, но катают. Потому что Ашаны надежные? Нет, потому что минимальный уровень "работоспособности" есть у всего. Но не всех это устраивает. Думаю, многие слышали и видели, как курьеры с дикими скрипами цепей катали. То, что мы бы давно забраковали - им нормально. Как и прострелы цепей.
    Последний раз редактировалось Nicecry; 23.03.2025 в 12:09.

Цитата Сообщение от es77 Посмотреть сообщение
    ну я купил специальную смазку для цепи,для вилки ,все смазал,всё протер .

Вопрос по велосипеду,который мне посоветовали и я купил Titan Racing Rogue Sport Рама:XL(22") Formula Red, на нем часто стали диски чертить по чему то,но не пойму по чему,метал чистый...но при езде,поворотах чиркает,его настравивали,нормально было,щас опять,что может быть?

Веломаньяк Аватар для mrPhilL
    Байк
    Commencal Meta TR 29 2021 / Bianchi Oetzi race 2006
    Записей в дневнике
    28

Цитата Сообщение от ЗОЖ1922 Посмотреть сообщение
    Вопрос по велосипеду,который мне посоветовали и я купил Titan Racing Rogue Sport Рама:XL(22") Formula Red, на нем часто стали диски чертить по чему то,но не пойму по чему,метал чистый...но при езде,поворотах чиркает,его настравивали,нормально было,щас опять,что может быть?
    вилка жидкая, скручивает ее в поворотах, вот и трет диски. Нормально все)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)