Мои велы - для того чтобы ездить а не для того чтоб на форуме выпендриваться)) - Страница 10
+ Ответить
Страница 10 из 95 ПерваяПервая ... 58910111215204060 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 1281

Тема: Мои велы - для того чтобы ездить а не для того чтоб на форуме выпендриваться))

Комбинированный просмотр

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, найнер Tideace FM-M009

Карбон всегда ломается и рассыпается от точечных ударов у тех, кто его никогда не пробовал .
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

Вот ездит же народ https://forum.velomania.ru/attachmen...hmentid=705779 А вы все найнеры-грэвэлы-карбон ! Это из Первый шоссейник флудим тут пост 145594
    Последний раз редактировалось izotop; 01.05.2024 в 15:00.

а что если не хочется ездить на старом, а хочется на найнере-грэвеле-карбоне?

Езди на здоровье. Только не говори что только это правильно.

так это ты со своими дровами врываешься в топики и несешь чушь, что это не правильно
    Последний раз редактировалось f1rstx; 01.05.2024 в 15:36.

Моя чушь нисколько не хуже и не чушистей любой другой здесь

Веломаньяк Аватар для Андрей911
    Байк
    Turbo Levo Alloy 2022; Cannondale Trail SL 3 2021

не важно какой вел, важнее кто на нём сидит) у нас с моего сообщества парень катает на мтб относительно старого года выпуска, да так, что за ним на электро велике бывает сложно угнаться ) и съезжает спокойно там, где не у каждого духу хватит ) и его вел его полностью устраивает ) просто умеет какие то недостатки велика - в силу устаревания и т.д. за счёт опыта катания нивелировать так что тема, заявленная ТС, имеет право на жизнь )
    Последний раз редактировалось Андрей911; 01.05.2024 в 20:53.

Цитата Сообщение от Андрей911 Посмотреть сообщение
    не важно какой вел, важнее кто на нём сидит) у нас с моего сообщества парень катает на мтб относительно старого года выпуска, да так, что за ним на электро велике бывает сложно угнаться ) и съезжает спокойно там, где не у каждого духу хватит ) и его вел его полностью устраивает ) просто умеет какие то недостатки велика - в силу устаревания и т.д. за счёт опыта катания нивелировать так что тема, заявленная ТС, имеет право на жизнь )
    Подарите ему современный. Он ужаснётся от каждой проведённой минуты на своём. На гсн был ролик. Там именитому адепту истории дали новое. Он обновил нечаянно кучу своих сегментов, невнятно мычал про традиции, и в итоге вычленить можно было токько лиш одно. Цену вела.
    https://www.strava.com/athletes/57351804

Веломаньяк Аватар для Андрей911
    Байк
    Turbo Levo Alloy 2022; Cannondale Trail SL 3 2021

Цитата Сообщение от PASSATizhi Посмотреть сообщение
    Подарите ему современный. Он ужаснётся от каждой проведённой минуты на своём. На гсн был ролик. Там именитому адепту истории дали новое. Он обновил нечаянно кучу своих сегментов, невнятно мычал про традиции, и в итоге вычленить можно было токько лиш одно. Цену вела.
    ему - про которого я писал, что на старом катает, многие говорят, что велик устаревший, а он и не хочет его менять ) да и зачем, если он на нём себя комфортно чувствует ) вон на гонке последней у нас в десятку вошёл, хотя профессионально уже давно нигде не тренируется-для себя катает ) и его, наоборот, забавляет, что народ покупает велы за миллионы, а он на старом спокойно их уделать может )

Цитата Сообщение от Андрей911 Посмотреть сообщение
    ему - про которого я писал, что на старом катает, многие говорят, что велик устаревший, а он и не хочет его менять ) да и зачем, если он на нём себя комфортно чувствует ) вон на гонке последней у нас в десятку вошёл, хотя профессионально уже давно нигде не тренируется-для себя катает ) и его, наоборот, забавляет, что народ покупает велы за миллионы, а он на старом спокойно их уделать может )
    Смешно. Люди имеют возможность покупать дорогую и хорошую технику, а это его забавляет.
    Это как из окна трамвая смеятся над проезжающим мимо порше
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)